Knightess_of_Cainhurst



Recent works

Recent series

  1. Words:
    2,397
    Works:
    2
  2. Summary

    Те, кого не замечает Лондон и те, кто помогают викторианским ассассинам — женщины среди «Грачей». Боль и сила гнева — именно они способны пробудить последний рывок, пускай даже и не ко всеобщей свободе. Черный Уайтчепелл — потемневший не только от копоти и грязи, но и от бед, затапливающих всё новые и новые души.

    История, которая началась с гнева, а продолжилась подружбой. Та, которую презирали и считали слишком вспыльчивой и её понимание, откуда берется это презрение. Вчерашняя воровка и её принятие самой уязвимой стороны души. Некогда «девица на выданье» — а сегодня та, чьи зарисованные свидетельства показали, кто правит Лондоном. А ещё — те, чьи слова ничего не значат для тех, кто приходят в бордели.

    В общем, добро пожаловать: пока мчится поезд, вам расскажут, какой ценой свободу не дают, а берут, где всё ещё можно рассчитывать на других, а также о женщинах, которые пойдут, поползут, пробежат вперед невзирая на прошлое и настоящее. Рассказчицы неласковы, но знайте: все заслуженное здесь принадлежит непокорным.

    Words:
    21,690
    Works:
    4
  3. Words:
    10,209
    Works:
    1

Navigation