Lerianna



Recent bookmarks

  1. Public Bookmark 4

    Tags
    Summary

    Трелейн возникает на борту «Энтерпрайз» и сам же приглашает себя побыть там гостем. Кирк и Ко, мягко говоря, в ужасе, но тот обещает быть паинькой, и у них просто нет выхода, кроме как позволить ему творить все, что ему вздумается, в рамках его собственного кодекса чести. Возможно, все бы и обошлось малой кровью, не прячься под вышколенными манерами и равнодушной миной Спока та еще язва. Чего-чего, а сарказма в свой адрес Трелейн стерпеть не в состоянии. Оу. Кому-то будет больно.

    Language:
    Русский
    Words:
    23,246
    Chapters:
    5/5
    Kudos:
    52
    Bookmarks:
    4
    Hits:
    1037

    27 May 2021

  2. Public Bookmark 35

    Tags
    Summary

    После событий в храме Гуаньинь мир заклинателей вынужден примириться с новой реальностью. Человек с белой лентой в волосах отправляется бродить по свету. На лбу верховного заклинателя красуется красная лента. Представители юного поколения сплошь оказываются романтиками. Как всегда, виноват во всем Не Хуайсан. Цзян Чэн понимает, что счастье запоздало на шестнадцать лет. Вэй Усянь заявляет, что пора платить по счетам.
    или
    После того, как военное поколение сделало, что должно было, мир с распростертыми объятьями принял историю любви – к большому разочарованию старейшин, к восторгу молодежи, и к радости главных героев повествования.

    Language:
    Русский
    Words:
    21,804
    Chapters:
    2/2
    Comments:
    11
    Kudos:
    275
    Bookmarks:
    35
    Hits:
    2326

    18 Jan 2020