maelle_st127



Recent bookmarks

  1. Public Bookmark 37

    Tags
    Summary

    他没有掉火车,他也没有摔飞机,战争胜利已经是十五年前的旧事。美国队长斯蒂夫·罗格斯和好友霍华德、佩姬共同创建了神盾局,并且和佩姬·卡特结了婚。而巴基·巴恩斯则从部队退役,作为政府特工开始他周游欧罗巴的花花公子生涯——这就是发生在阳光下的一切,斯蒂夫想也许这就是自己曾经梦想过的美好的未来。

    1960年,神盾局三位创始人对是否批准“重生计划(超级士兵血清复制计划)”进入人体实验阶段产生了无法调和的矛盾,斯蒂夫因此离开他与佩姬的新家,回到布鲁克林的老房子。在那里,他遇见了老朋友巴基,意外发现好友有一个隐藏已久的秘密。这秘密指向一段他从未得知的过去,指向他完全无法想象的暗影中的十五年,彻底颠覆了他的正常生活。

    此时,斯蒂夫·罗格斯42岁,佩姬·卡特41岁,巴基·巴恩斯43岁,布洛克·朗姆洛38岁(非原著设定)。斯蒂夫和巴基因为血清的原因停止了衰老。

    Language:
    中文-普通话 國語
    Words:
    207,607
    Chapters:
    15/15
    Comments:
    20
    Kudos:
    213
    Bookmarks:
    37
    Hits:
    5058

    15 May 2021