Actions

Work Header

Your Paradise,My Heaven

Chapter Text

01

漆黑一片,这是Dean醒来后的第一个感触,他睁开了双眼却好像和没有睁开一样。

手伸进裤兜摸出手机点开了屏幕,看到光后才松了一口气,“感谢上帝,我没有瞎。”Dean用手机屏幕的光照着打开了Impala的前照灯,前倾着身体透过车窗看到了一条看不见尽头的路,两边没有路牌,甚至都没有一棵树,他根本无从判断自己此刻身处何地。握紧拳头敲了敲脑袋,他不记得他是怎么到这里的,上一段记忆还停留在和Sam闯进狼人窝遭遇埋伏的场景,噢Sam!

Dean迅速用手机照向身边的副驾,没有人,当然没有人!他刚才醒来时整个人平躺在前座副驾怎么可能有人!Dean又转向后座看到了那个熟悉的身影,Sam以一种非常不舒服的姿势蜷着双腿躺在后座,Dean摇着Sam的双腿叫醒他:“Sam!快醒来!”

“Dean?”Sam像个还没睡醒的孩子眯着眼睛坐了起来,看了看车窗外问道:“发生了什么?我们在哪儿?”

“我也毫无头绪little brother,看看你那大脑袋能不能给我们一点方向。”Sam在他身边毫发无损地醒来这件事已经足以让Dean的那根弦松下来。

“我记得我们在杀狼人啊。”Sam低着头努力回忆前一刻发生的事,“然后我们遭到狼人的埋伏了。”

“哈,顺便一说,真是一个无懈可击的计划啊Sammy,竟然会选择相信一头狼。”

Sam有点不服气:“又不是第一次这样做,之前Kate、Benny我们都相信了啊,而且这计划你也同意了的。”

“好好好,那现在这是什么情况,天才?”

“等等。”Sam突然掀起了自己的衣服在身上反复摸索查看,“我没有受伤……可是我记得有一个狼人冲过来咬我,好像还不止一个。”

Dean皱着眉头,“你这么一说,我好像也有记得有狼人过来咬我,可是我们显然都没有受伤,而且现在又待在这么一个看不到头的地方。”

“Dean……”Sam的表情沉了下来。

“嗯?”

“你觉得,有没有可能,”Sam犹豫不决地说道,“我们已经死了?”

“什么?难道我们现在是鬼魂吗?可是我能摸到你,我也能摸到手机和车,所以不可能是鬼魂啊。”

Sam往前倾着身体靠近了Dean,“不是鬼魂Dean,你不觉得这和你上一次在天堂里醒来的场景非常相似吗?”

Dean再次环顾了一圈,看着手机上无信号的提示,“Fuck,我们死了。”