Actions

Work Header

Your Paradise,My Heaven

Chapter Text

04

“对不起,我还是找不到上帝。”Castiel穿着那件万年不变的米色风衣站在他们面前,脸上尽是愧疚和哀伤。

“嘿Cass,我们死了是我们不够小心,救活我们不是你的义务,我们真的很感激你为我们想办法。”Sam拍拍Castiel的肩膀又回头看了看Dean,两个人眼神的简单交汇过后便已经读懂了彼此的心意,“Dean和我已经打算就安顿在这里了,地上有那么多猎人少我们两个世界也没什么变化,我们已经在Winchester的特权下多活了十来年,真的足够了,而且我们也值得好好过一个不被打扰的假期了。”

Castiel的表情带着疑惑想要张口说话却被Sam阻止,“更何况这里,其实也还不错。”

Dean张开双手指着周围的一切说:“这里想要什么有什么,这是你告诉我们的Cass,Sam在我身边而你也能时不时路过和我们打个招呼,这样的生活可是活着的我们期盼不来的。”

“你们确定吗?”

Sam和Dean相视一笑,一起说出:“我们确定。”

 

望着Castiel已经离开的空地,身后的Dean正从酒柜里找下一瓶要喝的酒,没有猎魔不需要和其他人联系,这三十多年来,Sam头一次没有任何担心和烦恼。

Dean说的没错,只要他们还在一起,在哪里不都是天堂吗?

 

 

END