Actions

Work Header

礼物

Chapter Text

“琦琦,我出个门啦。”
他一定不会想到,话还没说完自己就会被你按在了沙发里。
你忍了很久了。最近一个月里他好几次放了你的鸽子,在你想找他说说清楚的时候偏又得到他又去工作了的消息。本来,工作忙也就算了,你也不是自我为中心丝毫不讲道理的女孩;但他难得一两次见你时的态度实在不能不引起你的不悦和怀疑。
更何况你某次给他打电话,话筒里传来的居然是女生的声音:
“你找刘鉴吗?他在跟机长喝酒呢。”
这个机长你有过一面之缘,一双眼波流转的桃花眼给你留下了深刻的印象,怎么看都是个不安分的主。当时他正搂着你的男孩的肩膀笑呵呵地跟几个空姐调笑,你一看后者从善如流满不在乎的样儿就来气,毫不客气地分开人群拉着他手腕就往外走,还说自己以后不想再看到这种情况发生。
他笑着满口答应的模样如在眼前,这才过了多久,就死灰复燃?好容易第二天休息,你还特意准备了丰盛的晚餐给他,想着今夜打一场久违的大仗。谁成想他抹抹嘴,站起身,一副要夜不归宿的架势。
你眼里哪能容下这个!
他被你用全部体重摁在了沙发上,发出了闷闷的撞击声。你熟练地扣住他的腰,不轻不重的力道让他一时间腰杆子酸软坐不起来。在你的手指疾风骤雨般解他的裤子时,他还笑嘻嘻地讨好你,说什么不急一时,等他回来有的是时间让你随便玩。太天真了,你想,图样图森破,sometimes naive!
在你掰开他两条修长的腿时他才终于有了点儿危机感,胳膊肘撑着沙发想把上半身支起来阻止你下一步动作。不过是箭在弦上不得不发,而让他再度服从你的控制又不费吹灰之力——你只是把手指甲按进了大腿根部的内侧皮肤,就已经明显感受到他全身都打了个哆嗦。
这下你确信他接下来都任你摆布了。你从兜里取出刚刚准备好的小玩具,轻车熟路地从那个入口塞进去。塑料壳搭配润滑液那种凉冰冰的触感和干净的气味让你心旷神怡了一秒钟。
恰在这时桌子上的手机响了。显示屏上是他们机长的名字。
好心情顿时烟消云散。你一把抓起他的手机想要按灭,一丝新的想法电光石火一样在你脑内一闪而过,被你捕捉到并瞬间成型。你不顾他急切的质疑,接通电话、递到他耳畔的同时把那个小玩具往里又怼了怼,让它跟粘膜层贴合更亲密些。
电话听筒里传来男人的声音,玩世不恭的表情在你面前这人脸上僵住。
“喂……”
你适时地打开开关,意料之外的刺激让他完全绷不住呻吟,一声哭叫几乎是立刻引起了电话那头的反应。
“你还好吗?!”
“呜……”
他的下唇被咬得发青,眼中蒙上一层罕见的恳求的神情。你明白给他一次教训的目的已经达到了,而他作为一个男人的尊严你还是要帮他维护一下的——尤其在你潜在的情敌那里出丑,你作为一个合格的女朋友当然不会允许。于是你爬到沙发上俯身亲了亲他颤抖的嘴唇,催促他结束这通来电。
“我……今天……就不去了……你们好好玩……”
夹杂着轻微的震动声和喘息声的断断续续的话声在你按下挂机键的那一刻彻底崩溃成撕碎的一片片呜咽。他在你的刺激下失态了两回,你又怜爱又恶意地独占了这令人餍足的场面。在你总算好心关掉震动之后你轻轻抚摸他上下起伏的胸膛,另一只胳膊撑着脑袋看他仍然泛红的脸。
“我刚才做了两手打算,要是你不推掉,我就让你戴着它去赴约。”
他本来冲着天花板的脸偏了过来,眯起眼睛撇开嘴:“那我可真得谢谢你了,我的姑奶奶。”
你拍拍他的脸颊:“去冲个澡。”
他跟着你起身的动作坐起来,突然吸了口凉气:“那什么,能不能先拿出来——”
“我可没说就这么结束了。走吧!”
你注意到他使劲眨眨眼,长叹一口气,撑着腰慢慢跟了过来。