Actions

Work Header

【羡忘】《药》(四)

Chapter Text

【剧版羡忘】《药》(八)(双性叽)
次日卯时,蓝湛动了动,清醒过来。他低头看了看,衣服已经穿戴好了,身上还盖着一件魏婴的黑色长袍,除了下身那处还在隐隐发热胀痛之外,全身已是清清爽爽。
昨晚魏婴发了疯似的按着他不管不顾地做,却又时刻注意着不碰到自己的伤腿。亥时之时蓝湛的生物钟发挥作用,他困得不行,蹬着腿要躲,又被那霸王死死按住挣脱不能,只得一边酥酥麻麻地高潮一边迷迷糊糊进入了梦乡。中途他被强烈的快感逼醒来一次,只觉下身又热又痒,魏婴正擒住他的腿反复舔弄,可他实在过于疲惫,软绵绵地踹了魏婴的肩膀一脚,就又半昏半睡过去。
也不知道这色胚子是何事入睡的,待他醒来时已然是一副精神奕奕的样子,笑眯眯地看着自己说:“蓝湛,你醒了?看来卯时已到。”
蓝湛撑着手臂坐起来,蹙着眉轻轻按了按肚子,只觉子宫微鼓,粘腻难忍。他莫名的有些生气,侧头看了魏无羡一眼。
魏无羡蹭蹭鼻子,有些心虚,昨天晚上他确实做得有点太过分了。他抖了抖手上正在烤的衣服,转移话题道:“对了,方才我趁你未醒之时下水去游了一圈,没有发现江澄说的那个洞,可能是被那个怪物堵住了。”
蓝湛果然马上转移了注意力,皱着眉说:“你的伤不应该下水的。”
魏无羡心中一暖,笑着说:“没事,我没那么娇气,倒是你,昨晚我那样……你的伤还好吗?”
蓝湛和他对视一眼,脸上一热,转过头去轻轻“嗯”了一声。
气氛陡然变得有些暧昧和尴尬,魏无羡轻咳一声,说:“不过我发现,那怪物极其聪明,一柱香的时间就会被它发现。”
蓝湛强行把心中莫名的悸动压了下去,认真想了想,问道:“你看那怪物,像什么?”
魏无羡见蓝湛终于肯理自己了,顿时高兴起来,一屁股坐在蓝湛身边,说:“王八,一只大王八!”
蓝湛有些不自在地往旁边靠了靠,继续说:“正是。此物与传说中一种神武非常相似。”
魏无羡刮了刮鼻子,深思片刻,试探着说:“你是说……玄武?不会吧,哪有神物长这样儿的啊?一口獠牙,还吃人。”
蓝湛摇摇头道:“你还记得蓝翼前辈所说的屠戮玄武?”
魏无羡回忆片刻,即恍然大悟:“原来这就是屠戮玄武?”随即兴致勃勃道:“蓝湛,反正呆着也是呆着,干脆我们出去和这屠戮玄武一决生死。如果我们赢了,也算是闯出了侠名,如果我们死了,那也是被一只万年大妖兽所杀,传出去也不丢人!如何?”
蓝湛微微颔首,望着眼前意气风发的少年,眼神里充满了不自知的柔情。