Actions

Work Header

Premature

Chapter Text

Но отделаться от Бена оказалось не так-то просто.

Все началось с беспрерывных эсемесок, потом переросло в звонки и стуки в дверь. Рей делала самое благоразумное, что следует в такой ситуации, игнорируя прилипалу, но он вел себя как собака, которой кинули кость.

Однако, обнаружив подсунутое под дверь любовное послание, Рей решила, что с нее хватит!

Нацепив свой самый потрепанный свитер, она решительно поднялась на третий этаж, где находилась его квартира. Но даже позвонить не успела — Бен мгновенно распахнул дверь при ее приближении и просиял. Хотя с чего бы, боже… До чего же у нее был отвратный вид — в драном сером свитере и с немытой головой! Бен, напротив, явно воодушевился.

Рей подбоченилась и ткнула ему письмо под нос:

— Пора завязывать.

— Хочешь зайти на ужин?! — выпалил Бен, словно ничего не замечая, и нервно сцепил пальцы. — На наш недельный юбилей я приготовил твое любимое блюдо! И… и я тренировался, так что больше я тебя не разочарую!

Рей сдвинула брови, покосившись в открытую дверь его квартирки — заметно просторнее, чем у нее, кстати. Но вид открывался какой-то пресный: голые, по большей части, стены и компьютерные мониторы, мерцавшие из приоткрытой кладовки.

Ей стало жаль его, если честно. Бен был таким странным и совершенно очевидно, что очень одиноким.

— Мы не встречаемся, — Рей предпочла сразу расставить точки над «i». Но кто она такая, чтобы отказываться от халявной еды? Поэтому переступила порог. — Это нужно прекратить, Бен. Я серьезно.

Он проворно запер за ней дверь.

Бен привел ее к кухонному столу — на красной скатерти стояли свечи и рядом два бокала вина. Рей помедлила и повернула голову, глядя, как он помешивает в кастрюле… что-то. По необъяснимой причине по спине пробежали мурашки.

— Я сделал пасту-альфредо с курицей, такую, как ты всегда заказываешь в «Оливковом саду», — помолчав, сказал Бен, хотя, хм, она никогда не ходила с ним по кафе. — Увы, хлебные палочки пришлось покупать, их я не смог повторить, — он послал Рей улыбку через плечо. — У меня для тебя целый холодильник всякой всячины! Я приступил к готовке с нашего первого раза.

— Все, чем мы занимались, так это подурачились минут десять.

Но он опять сделал вид, что ничего не слышал. Рей задумчиво опустилась в кресло и сделала глоток вина.

Бен первым делом обслужил ее и принялся с умилением наблюдать, как она ест, и только через минуту вспомнил, что надо положить и себе, а затем продолжил пялиться на то, как она наворачивает пасту на вилку. Паста была хороша, этого Рей не отрицала. Может, получится подговорить его не только чинить вай-фай, но и готовить для нее? Бен, в общем-то, совершенно безобидный парень.

Спустя несколько минут она почувствовала себя… как-то странно. Покончив с солидной порцией альфредо, Рей вдруг поняла, что комната медленно уплывает… Но ведь она опрокинула всего бокальчик?..

— М-м… кажется, мигрень разыгралась, — пробормотала она, откидываясь на спинку кресла. Язык становил ватным, плохо подчинялся. — У тебя нет таблеток от головы?..

Бен внимательно разглядывал ее. Потом помотал головой.

Фыркнув, Рей попыталась встать из-за стола, но чуть не рухнула лицом в тарелку. Бен успел услужливо подхватить ее под руки.

А заодно понюхать ее волосы.

— О, Рей… Рей, Рей! — он так крепко сжал ее, что Рей поневоле охнула. — Позволь показать, как я тебя люблю!

Бен потянул ее к кладовке, из которой лился свет. Он открыл дверь шире, и на многочисленных компьютерных экранах Рей различила смутное изображение… чего-то знакомого. Она прищурилась, прислонившись к груди Бена. Что?..

С нарастающим ужасом она осознала, что смотрит на свою собственную квартиру!

Бен задрожал, протягивая руку, чтобы коснуться кончиками пальцем одного из экранов, а Рей тем временем осознала, что ее колени стучат друг о дружку.

— Отсюда я проверяю, в безопасности ли ты, — прошептал Бен. — На случай, если ты поскользнешься или кто-то попытается тебя обидеть. Я все увижу, — он нажал на кнопку и вывел на экран запись, где Рей лежала в постели, укутавшись в одеяло. Ее рука красноречиво двигалась между ног. — Иногда я… я играю вместе с тобой.

— Ч-что… — у Рей вырвался судорожный всхлип. — Бен, что… что это?..

— Все в порядке. Это нормально. Я тоже стеснительный. Давай лучше я покажу тебе, что смотрю, когда играю, — Бен задышал ей в шею, обдав горячим и влажным дыханием. — Я знаю, как ты любишь жесткие ролевые игры.

Из глаз Рей брызнули слезы, когда он понес ее дальше по коридору. Перед глазами все краски сливались в единую мешанину, и ей показалось, что она слепнет!

В комнате, куда он принес ее, царил полный бардак: стены покрывали налепленные один на другой листки со скриншотами из видеозаписей с ней, на кровати, на заляпанных мятых простынях валялись флаконы со смазкой, на полу лежало скомканное бурое полотенце, все в белесых пятнах, а на прикроватной тумбе стоял открытый ноутбук.

Вдруг Бен приник к ее шее, неуклюже завозив по ней губами. Его ручищи скользнули вниз, обводя ее бока, и поднялись вверх, к груди.

— Ты такая мягкая и красивая, — засопел он, прижимаясь к ее заднице бедрами, так что Рей ощутила выпиравший в его паху бугор. — М-м, я знал, что у тебя мягкие сиськи... Я видел, как ты вытираешь их после душа… они всегда немного покачиваются.

— Бен!.. — Рей завертелась в его руках. — Бен!

— Я упорно тренировался, но все равно часто кончаю слишком быстро. Но я стану лучше! Зато сегодня для моей девушки у меня припасено особое лекарство, оно поможет ей расслабиться, — он нервно вздохнул. — Я справлюсь.

Лекарство.

Рей почувствовала, как спина касается грязной постели, а колени безвольно валятся в стороны. Она смотрела, как у Бена дергается кадык, пока он осторожно принимается расстегивать ей джинсы — и зашвыривает их в какой-то темный угол. Следом полетели ее свитер с футболкой, и Рей осталась лежать в одних красных стрингах.

Бен облизал губы, глядя на ее неспособное пошевелиться тело, пока она пыталась сосредоточиться на дыхании, чтобы не вырубиться в этот самый миг!

Звякнула пряжка ремня.

— Идеально… сейчас все идеально! То есть, я уже видел тебя голой, но сейчас… — у Бена вырвался нервный смешок. — Поверить не могу! Наконец-то мы с тобой по-настоящему сделаем это, ведь мы оба мечтаем об одном и том же!.. У меня есть несколько клипов с тобой и По… Помнишь, когда он приковывал тебя к спинке кровати? Но вам не о чем волноваться, мисс Ниима — Бен Соло со всем справится!

Рей не удержалась от стона, когда Бен поправил ее голову на подушке, а сам забрался на нее сверху, с возбужденно блестевшими глазами вставая между ее бедер. Бен торопливо стянул с себя джинсы с майкой и наклонился, чтобы поцеловать ее в губы.

Вышло снова неумело и закончилось тем, что, всласть обслюнявив ее рот, Бен всхлипнул, когда Рей удалось отвернуться. Тогда он навалился на нее и, дотянувшись до ноутбука, нажал какую-то кнопку. Чувствуя, как Бен присосался к ее шее, Рей различила на экране зернистое видео: кто-то, держащий камеру, шел за пьяно пошатывающейся девушкой. Парень цепко преследовал незнакомку, и, похоже, ее наконец что-то встревожило.

Рей попыталась отвернуться, но Бен прислонился к ее щеке своей щекой, заставляя прижаться к подушке и смотреть. Его губы мазнули по ее виску, из его горла вырвался стон.

— Тебе нравится? — зашептал Бен. — Я купил эту запись у моего друга с реддита! Он крутой чувак, делает настоящие видео, а не скучные постановки! — Бен повел бедрами, чтобы потереться об нее своим стояком. — Ох, как же это чудесно! — просунув руку вниз, он отодвинул полоску трусиков, чтобы провести членом о ее гладкие складки. И содрогнулся. — Боже… такая мокрая!.. Такая мягкая!

Широкая головка прошлась по клитору, и сквозь дрему Рей довольно мяукнула. Бен прильнул к ней, дергано работая бедрами, и застоялую тишину комнаты наполнили ритмичные влажные звуки и шумное сопение. Рей почувствовала, как он попробовал протолкнуться в нее, и слабо стукнула его по груди.

— Ты… — выдохнул Бен. — Ты едва способна включить ноутбук! Это так мило на самом деле! Без меня ты как без рук! В тот день я глазам не поверил, когда ты села ко мне на колени! Я подумал, что сплю, но… посмотри, как все вышло.

— Пожалуйста, прекрати… — пробормотала Рей.

— Да… именно так!.. Проси меня остановиться. Попробуй оттолкнуть меня.

Собрав остаток сил, она попыталась — упиралась в постель, пока не ощутила, как тело Бена содрогнулось.

— Блять! — он затряс головой, учащенно дыша и прижимаясь к ней с удвоенным пылом. — Нет, нет, н…. м-м-м! БЛЯТЬ!

Кроватная спинка лязгнула, когда Бен шарахнул кулаком по перекладине — Рей ощутила, как его член дернулся, заляпывая спермой ее щель и трусики. Задыхаясь, Бен всхрапнул у ее шеи, запуская пальцы в ее растрепанные волосы, отчего Рей тихо всхлипнула.

— Извини, извини… — он вскинулся, с раскрасневшимся лицом, хватая воздух. — Я… Я скоро снова буду готов. Это не все! — Бен повернул голову к игравшему видео, откуда донесся женский визг — анонимный оператор согнул девушку над мусорным бачком. — Извини, обычно я столько не матерюсь, просто… Ну разве этот клип не заводит? Он потом кончит в нее и все такое! Я начну насиловать тебя синхронно с ним.

Голова закружилась, и Рей слепо махнула рукой, пытаясь скинуть ноутбук на пол, но Бен прижал ее запястье к подушке. Он зашевелился снова, терся, стараясь возбудиться, и Рей чувствовала, как вязкая жижа стекает по коже. Бен сумасшедший!

Вскоре он опять пылко запыхтел ей в шею. Стянул ее стринги чуть ниже бедер и замешкался, неудачно пристраиваясь к ней. Рей взвыла, но он закрыл ей рот ладонью — на его лицо читалось замешательство.

— Извини, — прикусив губу, Бен покосился вниз, потом слегка отодвинулся и, взяв в руку член, нахмурился. — Где… мне казалось…

Но после паузы он определился, и Рей выпучила глаза, когда член со всей дури вбился внутрь. Она вцепилась в нависавшую над ней широкую грудь, пока Бен робко наблюдал за ее лицом. Через несколько секунд он набрался решимости податься вперед и закатил глаза.

То, что было внутри нее, казалось огромным! Рей заметалась, но Бен лег на нее, придавив своим весом — бедра продвинулись вперед, погружая член еще глубже. В непроглядных карих глазах читалась смесь восторга и ликования — и полное безразличие к крикам и брыканию жертвы под ним. Плоть подавалась с трудом. Он был слишком большим.

Прозвенел новый крик женщины из видео, но Рей не могла заставить себя взглянуть на то, что там происходило. Бен, дрожа, притормозил и взял передышку.

— Ух ты! — выдохнул он и привстал, чтобы поглазеть на ее грудь. — Ух ты! Это так… — он нервозно засмеялся и резко вздохнул. — Кажется, я больше не д-девственник!

Рей поникла, обмякнув на этой грязной постели. Он всхрапывал, наращивая темп — порой достаточно жесткий, чтобы ее тело рывком подбрасывало на матрасе. Она честно старалась не реагировать, но когда Бен в очередной раз навалился на нее, физиология сделала свое дело, и вскоре Рей томительно скорчилась под его тяжеленным телом.

— Ага, я это чувствую!.. — радостно пропыхтел Бен ей на ухо. — Ты… ты дрожишь внутри!.. Я так рад, что тебе нравится! Я все спланировал… добился, чтобы было идеально!

Рей заскулила, мечтая не замечать стягивающееся наслаждение внизу живота, но все равно безудержно сотряслась от разрядки, громко застонав в ладонь Бена. Сам же он с энтузиазмом ускорился, и спальня наполнилась пошлыми шлепками кожи о кожу.

— Блять, да! — просопел, подвывая, Бен. — Блять, да! Знаете, мисс Ниима, я сейчас кончу в вас! Ты чувствуешь? Чувствуешь, как хорошо? — Он потерся носом о ее висок, и Рей жалобно захныкала. — Все потому… что я люблю тебя!.. — воскликнул он, срывая голос, и с катящимися по щекам слезами лихорадочно засосал ее губы, оторвавшись на мгновение, чтобы признаться: — Я так сильно люблю тебя! О, как мы будем счастливы вместе!

Плоть внутри ощутимо затрепетала, и Рей почувствовала, как в нее выплескивается горячий поток его кончи. Бен запрокинул голову — его глаза блаженно закатились, губы приоткрылись в искренней, счастливой улыбке, слезы блеснули на щеках в свете ноутбука.

Изнуренный, Бен с тихим стоном повалился на нее, погребая под собой и неловко утыкаясь губами ей в шею. Прижатые к нему бедра Рей дрожали, ее сознание отключалось, в упадке сил уступая неведомой отраве.

В какой-то момент она очнулась от того, что Бен, шумно сопя, трахал ее снова. Однако, стоило ей подать признаки жизни и измученно заскулить, как он прижал ладонь к ее рту, заставляя молчать. В комнате клубилась затхлая тьма. Задыхаясь от немого ужаса, Рей уперлась пятками в матрас, когда этот огромный член вышел из нее и опять пронзил до упора.

— Ш-ш-ш! — прошелестел Бен. — Это всего лишь я, солнышко!.. — И провел носом по ее подбородку. — Всего лишь я. Я всегда мечтал изнасиловать спящую девушку!.. Если бы ты знала, как я рад, что в эти игры мы теперь будем играть вместе!..

Рей заорала что-то ему в руку, но никто не расслышал этого крика, и она засомневалась, услышат ли ее вообще когда-нибудь…