Actions

Work Header

「星陈」茶醒酒

Work Text:

前篇请看主页

 

//////

 

浴室里水雾缭绕,陈听到推拉门开关的动静,随即背后就贴上来一个柔软的物体,涂抹洗发露的手顿时停下,脸颊也蹭的红了。
还未开口,胸前的柔软就被一双手覆盖,有人朝她的耳边吐气。
“老陈~”
“丢,你进来干嘛?”
星熊笑着松开了手,在花洒下迅速淋湿了身体,“一起洗啊。”
“那架子上的东西是怎么回事?”
“哎呀,被你看到了。”星熊挤了些洗发露到手上,开始(假装)正经洗头。一旁渐渐模糊的镜子里,有一个红色包装写着001的盒子。
“今天休假嘛,等会儿想吃什么,我给你做。”
“随便。”来自陈的标准回答。
“行,那我自己发挥了。”
“嗯。”

快速的冲洗过后,陈用手试了下浴缸的水温,刚刚好。她坐了进去,里面的水因为过多而溢了出来。星熊也紧随其后,不过她的指间夹着一个黑色的方形小包装。
在陈的对面坐下,星熊的右手一把将其捞过来,让她坐在自己腿上。
“忽然想吃蜂蜜了。”
意味不明的话让陈羞耻的偏过头,“想吃就去买啊。”空气中弥漫的酒味使身体变得奇怪,陈的腿间开始分泌,幸亏是在水里,星熊应该没有察觉到这一点。
当她内心小剧场的时候,星熊已经撕开了包装,将里面的东西戴上。
她凑到陈的面前,轻轻含住她的唇。
唇瓣十分柔软,柔软到亲吻都是一种奇妙的享受。
忘了是谁先伸的舌头,唇齿交缠使陈不自觉的用下身蹭着星熊的腿,手也抱紧她的脖子,加深这个吻。
酥麻的快感不断刺激着大脑皮层,嘴里漏出的呻吟使星熊按捺不住地将陈抱起来,腺体抵在入口处。
“家里不是有现成的蜂蜜吗?”她舔着陈的脖子,在上面留下点点红痕,右手则摸着乱动的小尾巴。
“#龙门粗口#!”

陈警司真的后悔,本以为对方会是可爱小忠犬,结果是只小狼狗,真是看错她了。

可,那又如何?自己也乐在其中呢。

于是扶着星熊的肩,陈果断坐了下去。

“唔嗯~”
这次发出声音的却是对方,陈式震惊.gif
星熊闭着眼,过了几秒才缓过来,刚才的动作太过刺激,差点就交代了在这里。
还好还好,忍住了,没有丢人。
为了转移她的注意力,Alpha强势的信息素释放开来,使得身上的人酥了骨头,软软的趴在自己怀里。
“星熊…”陈感觉自己醉了,本来她就不擅长喝酒,偏偏这家伙的味道还是——
“啊!”脑中的想法被打乱,星熊动着腰,水面开始翻滚。

粗大的腺体在体内进进出出,碾过紧致的肉壁,快感在小腹中积压,因为活塞运动,陈被顶的只能攀住星熊的脖子,挺立的乳尖蹭着对方,舒服的另她时不时叫出来。

随着时间的流逝,陈的声音渐渐高昂,她情不自禁的扭着腰肢,配合着星熊的动作上下律动。
许是泡太久热水的缘故,开始有些头晕。
“…嗯…阿星……”陈努力的抬起头,泪眼朦胧地看着星熊俊俏的脸,“我好晕……快一点…”

星熊的动作有一瞬间的停滞,不说‘快一点’这三个字,光是‘阿星’这个称呼就想把身上的人抱在怀里疯狂蹂躏了。
她吻了下陈微张的唇,随后俯在她的耳边道:“Yes,Sir.”
迷人的嗓音带着热气,刺激着那最后一根弦。
尾巴缠上星熊托住自己臀部的手,陈趴在她肩头,大口喘着粗气,“…快……快……”
星熊的动作加快,同时双臂也使力将身上的人往自己腺体上压。

已经,到极限了。

“啊啊——”

那一瞬间,脑子里都是酥麻的感觉。
这样的感觉一直持续到星熊将她从水里抱了起来,放在床边用浴巾擦拭身子。
陈逐渐恢复意识,大脑也开始运转起来。
星熊温暖的手掌隔着柔软的面料,擦过敏感的胸部,陈猛地抓住她的手,“我自己来!”
“算了吧…”星熊笑了,“多谢款待。”

混、混蛋!!!
怎么可以说这种话啊!!

陈气的拽住星熊的角,大有将它掰下来的气势,可因为后者没有想到她这突然的举动,重心不稳的倒在了她的身上。
好巧不巧,已经休眠的小东西碰到那细腻的肌肤时,苏醒过来。
感受到那根渐渐挺立的物体,陈大惊失色,“你不会又……??!”
星熊舔了舔嘴唇,凝视着陈赤色的眼睛,“好像是这样的。”
她爬了起来,跪在陈的双腿两侧,Alpha的信息素无限蔓延,硕大的腺体给了陈视觉冲击。

“……好丑…”陈某忍不住吐槽。

身为女Alpha的星熊曾经也很讨厌自己分化后的躯体,可是,当她遇见发情期的陈后,第一次觉得这附加的东西,真的很好用。

在将对方顶的声音都发不出来时,星熊居高临下的看她,“你知道吗?你把这个丑丑的东西,全部吞了进去哦。”

骂也骂不出来,陈羞愧的拉过枕头,遮住自己的脸。

 

一室旖旎,又得重新洗澡了。

 

 

///

 

把最后一道菜摆上餐桌,星熊在陈的对面落了坐。
陈将一个茶杯放在她面前,“饮茶。”因为吃到了好吃的食物,心情恢复了不少。
果然要抓住一个女人的心,就得先抓住她的胃。
星熊闻着这淡淡的龙井茶香,明知故问道:“这是什么茶?蜂蜜yo——”
“滚呐!!!”

 

End

感谢阅读
喜欢点个❤
留言也可以哦