Actions

Work Header

Пханган

Chapter Text

Маша Шейх

Просыпаясь, я поняла, что не одна. Было сложно ошибиться в этом, ведь чужая рука поглаживала мне спину. Очень нежно, едва касаясь, но на какой-то момент я напряглась. Я не привыкла просыпаться с кем-то рядом. Зажмурившись, я попыталась взять себя в руки и расслабиться. Через несколько секунд, выдохнув, я открыла глаза. Будто почувствовав, что я проснулась, девушка рядом придвинулась к моей спине, перекинув свою рука мне на талию. Ее соски уперлись в лопатки, а рука стала двигаться по моему животу. Это было приятно. Казалось, что сейчас можно насладиться лаской, заняться утренним сексом, но суть заключалась в том, что я ничего не помнила. Я не помнила кто рядом, как я оказалась в этой комнате и вообще, что происходит. И тут голову пронзила острая боль. Со стоном, зажмурившись, я перевернулась на спину.
- Доброе утро, - прошептала девушка рядом, поцеловав меня в щеку.
- Доброе, - пробурчала я, открывая глаза.
Надо мной склонилась очень симпатичная брюнетка. Она широко улыбнулась мне, а ее рука, которая до этого находилась на моем животе, стала поглаживать мне щеку.
- Голова болит? – так же тихо, спросила она.
Кивнув в знак подтверждения, я закрыла глаза опять. В голове стали всплывать воспоминания вчерашнего дня. Куча вопросов по съемкам, сам процесс, благодарность за помощь всем, карие глаза, которые выбили ее из колеи, празднование создания коллекции, много спиртного, девушка за соседним столиком, флирт, секс. Эту девушку зовут Лиза. Точно, Лиза. Вспомнив ее имя, я открыла глаза и уставилась на нее. Она была прекрасна: брюнеткой с большими зелеными глазами, с роскошным телом и обворожительной улыбкой. И я бы наслаждалась такой красотой рядом, но боль в голове не давала покоя.
- Может таблетку?
- О Господи, да!
Хихикнув, она встала и пошла к выходу из комнаты. Я оглядела ее обнаженное тело, оценив свой вкус даже в абсолютно пьяном состоянии.
- Вставай, я приготовлю завтрак, сделаю кофе и дам таблетку, - обернувшись у выхода сказала она. Заметив мой оценивающий взгляд, она хмыкнула и добавила. – Нравится, что видишь?
- Очень нравится, но понравится еще больше, когда я выпью эту чертову таблетку, - проговорила я.
- Подлиза! – подмигнула она и вышла.
Встать мне удалось только с попытки третьей. Оглядев комнату, я нашла свою одежду и быстро нацепила ее на себя. Немного покачиваясь, я вышла из комнаты. Ориентируясь на звук, я прошла на кухню. Лиза уже была в халате и что-то готовила у плиты. Облокотившись об косяк, я стала наблюдать за ней.
Я не знала как себя вести. Что говорить, как действовать. У меня были отношения, часто несерьезные, были перепихи, которые ничего не значили. И при этом всём я очень редко оставалась на ночь, чувствую себя не в своей тарелке. Чувство свободы я ценила больше всего в жизни. Я не была готова поступиться даже малейшей долей этой свободы, поэтому избегала чего-то серьезного.
И нет, я не была травмирована ни в детстве, ни в юности. У меня было прекрасное детство, я была любима родителями, были прекрасные отношения с младшим братом Назаром и рядом всегда была куча друзей. В юности, когда я осознала, что меня влечет к девушкам, я практически сразу объявила это своей семье, собрав их за ужином на кухне. После моего монолога, мама подошла ко мне, обняла и сказала, что ей все равно, главное — это моё счастье. Отец некоторое время молчал, а потом улыбнувшись заявил, что тренировки надо усилить, ведь девушки любят спортивные тела. Назар был слишком мал и еще особо не понимал, что происходит, но, когда он немного подрос и понял, попросил не отбивать его девочек. Окружение, конечно, изменилось, ведь я стала крутиться в тематических кругах, а не потому, что кто-то был гомофобно настроен из предыдущей компании.
В этот период познания себя, я стала временами уходить в себя. Мне нравилось писать стихи, читать или просто оставаться наедине со своими мыслями. Я и раньше была очень спокойным и вдумчивым человеком в общении, поэтому особо это не повлияло на круг общения.
Мне никто не разбивал сердце. Невозможно было его разбить, если я еще никогда не была влюблена. Я часто увлекалась, но никогда не чувствовала эти хваленные «бабочки», никогда не грезила кем-то. Благодаря спорту и внешности, нехватки во внимании у женского пола у меня не было. Но я никогда не сходила с ума по ком-то. В какой-то момент, мне пришло в голову, что возможно я просто не создана для серьезных отношений и стала просто хорошо проводить время. Родители, конечно, не особо этому радовались. Они хотели видеть меня счастливой рядом с какой-нибудь прекрасной женщиной и я не могла их винить за это.
- Ау, Маш, ты где летаешь? – спросила, подошедшая ко мне Лиза.
- Да так, задумалась. «Так я заслужила таблетку?» —хитро спросила я.
- О, безусловно! Еще как заслужила, - ответила она, прижавшись ко мне.
Поцеловав ее в губы, я подошла столу, где таблетки уже меня ждали. Взяв кофе и запив им цитрамон, я схватила банан и пошла к двери, где Лиза продолжала стоять и наблюдать за мной.
- Слушай, я.. – начала я, когда приблизилась к ней.
- Не продолжай, я знаю кто ты и твою репутацию. Ты, наверняка, хочешь мне сказать, что тебе пора, я права? – с иронией сказала она.
- Да, мне пора. Спасибо за таблетку, - прямо ответила я. Не было смысла скрывать, что это было только на одну ночь.
Лиза схватила меня за майку, притянула к себе для страстного поцелуя, на который я автоматически ответила.
- Пока, - прошептала она, прервав его так же резко, как и начала.
- Пока, - ответила я и вышла из квартиры.
************************************
Телефон оторвал меня от бумажной работы.
- Шейх, привет. Ты сейчас занята? – спросила Коган
- Ну, минутка найдется, - ответила я.
- Мне очень нужна твоя помощь. Точнее даже не мне. Помнишь такую Машу Зайцеву?
- Конечно, помню.
- Послушай, тут такая ситуация. Она приболела, но игнорирует это. Я хотела забрать ее с работы, завезти домой и накормить лекарствами, но не могу сорваться с работы из-за приезда поставщиков. И, как назло, некого попросить. А вы вроде как знакомы, может она тебя хоть послушает. Видите ли, она слишком занята, чтобы тратить время на глупости. Видно, она думает, что здоровье – это глупость. Честно слово, у нас с ней 7 лет разницы и при этом она старше, а ощущение, что моложе. Поможешь?
- Э, хорошо. Только скинь мне адрес откуда ее забирать и куда везти, - ответила я, немного смутившись ситуации.
- Спасибо, спасаешь, дружище! – проорала Коган. – Я скину тебе сейчас в ватсап.
Мария Зайцева. Да уж, я не думала, что так скоро мы с ней встретимся. Стоит признаться, что после нашей съемки, я часто вспоминала о ней. Я подписалась на нее в инстаграмме, потом в интернете посмотрела все ее выступления еще с Народного артиста. И, что греха таить, я даже прочитала сплетни о ее личной жизни. Я была заинтригована. Девушка была красива, умна, имела просто невероятный голос. Также судя по всей информации, она была на стадии развода, у нее была маленькая дочь и она только что открыла бизнес по продаже кондитерских изделий. И увидев всю эту информацию, у меня возник только один вопрос: как эта миниатюрная девушка всё успевает. Неудивительно, что ей нет времени болеть.
Сложив документы в стопку, я взяла портмоне и пошла к машине. Пришло время нам с ней снова встретиться.

*********************************
Я зашла в маленькое кафе. В нем очень уютно пахло выпечкой и кофе. Ко мне подошла официантка.
- Здравствуйте, какой хотите занять столик? В помещении или на террасе? – улыбнувшись, спросила она.
- Я пришла к Марии Зайцевой. Как мне ее найти? – ответила я, улыбнувшись ей в ответ.
- Да, конечно, я сейчас ее позову, - сказала она и ушла в сторону служебных помещений.
Я же стала оглядывать помещение. Уютен был не только запах. Играла легкая ненавязчивая зарубежная музыка 80-90-х, на стенах висели маленькие картины улиц старых городов Европы. Столики были небольшие, будто специально, чтобы создать немного интимную атмосферы. В этом кафе было настолько комфортно, что на момент, я, закрыв глаза, вспомнила глаза Маши. От них тоже веяло этим уютом, от которого по моему телу разливалось тепло. Встряхнув головой, я удивилась своим мысля. Откуда это? Откуда вообще эти мысли?
- Маша? – удивленный и очень хриплый голос Зайцевой, вывел меня из раздумий. Я обернулась и увидела эти глаза, о которых только что думала.
- Привет. Маша Шейх прибыла по приказу Коган. Собирайте вещи и на выход, - сказала я, озорно улыбаясь.
- Что? – еще более удивлено сказала Зайцева.
- Бери свои вещи, мы едем к тебе, где я буду играть медсестру, заботясь о тебе, - снова сказала я.
Какую медсестру? Что я несу? Идиотка!
Судя по ее лицу, наши мысли тут сошлись. Она смотрела на меня недоуменно, пытаясь понять, что вообще происходит.
- Маш, я серьезно. Кулька отправила меня за тобой. Предупредила, что в случае необходимости, я могу применить силу. Так что, если будешь сопротивляться, я перекину тебя через плечо и занесу в машину. Адрес твоего дома у меня уже есть, поэтому тебе лучше согласиться, если не хочешь шоу.
- А ты уверена, что тебе это под силу? – придя в себя и немного игриво, спросила она.
- Хочешь проверить? – также игриво ответила я.
Оглядев меня с ног до головы, задержав свой взгляд на моих курах, она хрипло произнесла.
- Нет, я верю.
И тут случилось то, что я от себя никак не ожидала. Я покраснела. Что происходит?
Хорошо, что она не заметила моего смущения, так как сильный приступ кашля отвлек ее.
- Стоит мне применять силу или ты будешь благоразумна и пойдешь к машине своими ногами? – дождавшись, пока приступ пройдет, спросила я.
- Ладно, - сдавшись, сказала она. – Подожди, я зайду за сумкой и вернусь.
Она вернулась быстро. Дав указания подчиненным, она пошла за мной к машине. Подходя к ней, я открыла ей двери.
- Вау, джентльмен, - улыбнувшись сказала она.
Проигнорировав это, я закрыла дверь, когда она села. Обежав машину, я села на водительское сидение, и мы выехали на дорогу. Весь путь мы не обмолвились и словом, а просто слушали спокойную музыку. Маши сидела тихо, иногда покашливая.
Уже подъехав к подъезду ее дома, она повернулась ко мне и сказала:
- Слушай, спасибо, что привезла. Я дальше справлюсь сама, у тебя наверняка куча своих дел. Чего тебе со мной возиться. Я сейчас приду домой, лягу и всё будет хорошо. Езжай.
- Маш, нет, если ты не против моей компании мне бы хотелось с тобой подняться. Тем более, что я должна выполнить поручение Коган и проверить выпьешь ли ты лекарства, которые лежат в этом пакете, - сказала я, показывая на пакет на заднем сиденье.
- Сколько там лекарств? – удивленно спросила она, глядя на большой пакет.
- Не так много. Здесь больше фруктов. Тебе нужны витамины.
- Ты купила мне фрукты?
- Конечно, не могла же я приехать к болеющей без фруктов! – возмущенно ответила я.
- Боже, ты такая милая, - улыбаясь, сказала она, смотря на меня этими своими невероятными глазами.
- Никому не говори, - подмигнув ответила я. – Всё, давай, идем тебя лечить.