Actions

Work Header

Пханган

Chapter Text

Маша Зайцева.
Стоит признать, что я на самом деле была больна. По ходу настолько, что у меня начались галлюцинации. Как еще можно объяснить наличие Маши Шейх в моей квартире. Даже не просто наличие, а то, что она вовсю хозяйничала у меня на кухне.
Когда мы зашли в квартиру, она взяла на себя роль сиделки. Я была отправлена переодеться в домашние теплые вещи, пока она делала чай и разбирала сумку. Оказывается в пакете были не только фрукты, но и готовая еда, чтобы накормить меня до отвала. Ее подготовленность в вопросе ухода за мной, меня порадовала. Я люблю готовить и у меня это получается отлично, но сегодня не было ни сил, ни настроения что-то делать. Тем более, что на пару дней Сандра осталась у Лёши.
Переодевшись в спортивный костюм и накинув на себя легкий плед, я зашла на кухню. На столе уже стоял, судя по исходящему пару, горячий Том Ям, роллы, пирожные, фрукты и чай.
- Прости, надеюсь, что ты любишь морепродукты.
- Я обожаю морепродукты. Спасибо, но тебе не стоило столько всего покупать, - ответила я.
- Давай, не скромничай. Садись и ешь. Тебе надо сначала поесть, а уже потом начнем тебя лечить лекарствами, - сказала она и видя, что я хочу начать спорить, тут же добавила. – Не заставляй применять силу.
По сути, ей даже не пришлось «применять силу», чтобы заставить меня, так я была на самом деле голодна. Хотя мне бы хотелось на это посмотреть. Представив это, я усмехнулась.
- Чего так улыбаемся? – спросила Маша, заметив мой смешок.
- Представила тебя в костюме медсестры, которая применяет силу.
- Ха-ха! Не думаю, что он бы смотрелся на мне гармонично. Однако, стоит отдать должное твоему воображению, - ответила Шейх, усмехаясь в ответ.
Я хотела продолжить этот юморной диалог, но приступ сильного кашля не дал мне это сделать.
- Так говоришь, что не больна? – немного с иронией, спросила Маша.
- Ладно, я признаю. Довольна собой? – ответила я, откашливаясь.
- Пфф, конечно. Собой довольна и другие не жалуются, - подмигнув сказала она.
- Оу, смотрите-ка какие мы самоуверенные. Может уже докажите это как-то на действии, а не на словах?
- А? В смысле? – смутившись произнесла она.
Мне нравилось ее смущение. Я бы вовсю и дальше наслаждалась этим, но мне на самом деле болело горло и была дикая слабость явно от повышенной температуры.
- Корми меня, женщина, - улыбнувшись, ответила я.
Придя в себя, она схватила ложку и положила возле тарелки.
- Прошу, - сказала она и, усевшись напротив, стала за мной наблюдать.
- А ты не будешь со мной? – спросила я и начала есть.
- Нет, я поела перед выездом. Мне необходимо было подкрепиться на случай, если ты будешь не настолько благоразумна, - усмехнулась она и добавила. – Но если ты не против, то я с удовольствием сделаю себе кофе.
- Конечно, - улыбнулась я и продолжила наслаждаться прекрасным супом.
- Как ты себя чувствуешь? – спросила она, пока делала кофе.
- Если честно, то не очень, но благодаря прекрасному супу, мне становится легче. Сама готовила?
- Нет, я не умею готовить. Поэтому максимально рада тому, что живу в современности. Доставка – мой верный друг, товарищ и брат, - ответила она.
- А я, наоборот, очень люблю готовить, - зачем-то поделилась я информацией.
- Тогда надо будет мне как-нибудь напроситься к тебе в гости на что-нибудь вкусненькое, - улыбнулась она и села за стол с чашкой кофе.
- Буду рада, - ответила я.
Мы продолжили легкую беседу, пока я не осилила суп. Заставить меня есть ролы, она не смогла. Слишком слабо я себя чувствовала. Поэтому закончив с Том Ямом, я начала пить лекарства, которые она предусмотрительно привезла. Не то чтобы у меня не было своей аптечки, все же маленький ребенок в семье всегда требует наличия первой помощи, но сам факт заботы со стороны другого человека был приятен. Выпив все, что она приказала, я предложила перейти в гостиную.
- Ты простишь меня, если я прилягу? – спросила я, когда мы устроились в гостиной. Маша села в кресло напротив и кивнула.
Я легла на диван, накрывшись пледом, который был на мне всё это время, и мы продолжили болтать. Не помню в какой момент я заснула, но проснулась я, когда уже темнело. Подняв голову, я поняла, что в кресле никого не было, а на журнальном столике лежала записка:
«Маш, мне необходимо было уехать. Хорошо, что у тебя можно входную дверь просто захлопнуть, а то не хотелось тебя будить. Обязательно покушай и выпей лекарства. Я позвоню тебе завтра, а твой номер мне услужливо дала Коган, чтобы проверить выполнила ли ты мои указания. И поверь, я чувствую, когда мне врут. Так что не забывай о «применять силу»! Если что-то понадобиться, то звони. Вторая Маша». Ниже был указан ее мобильный телефон.
Встав и выполнив поручение этого тирана, я улыбнулась. Кажется, у меня может появиться еще один хороший друг. Друг? Кого ты обманываешь? «Тебе нравится эта девушка и возможно впервые ты задумалась о чем-то большем» - прозвучало в голове. Черт, надо эти мысли отогнать. Ладно, признаю, что я часто задумывалась о том, что моя гетеросексуальность была под вопросом. Крутясь в кругу Кульки, я знакомилась со многими людьми нетрадиционной ориентации, и иногда некоторые девушки вызывали интерес. Но я гнала эти мысли. Да, когда-то, еще в студенческие годы, у меня был небольшой период экспериментов, но мне казалось, что я переросла это.
Встретив Лёшу и влюбившись, я забыла об этом, посвятив себя мужчине. Долгое время мы были очень влюблены, но наше счастье омрачало то, что я не могла забеременеть. Уже ближе к концу отношений, я забеременела. Счастье или закон подлости, что именно в этот период, спустя восемь лет совместной жизни. Сначала мы были в ступоре и не знали, что делать. Об аборте не было и речи, но мы не знали как быть с отношениями. Долго обсуждая, мы все же пришли к тому, что сохранять нечего, а ребенку будет лучше, когда родители счастливы, даже если отдельно друг от друга.
А сейчас появилась Мария Шейх. Девушка, которая младше на 7 лет, которая только своим взглядом сводит с ума. У меня всегда был пунктик по поводу блондинов с голубыми глазами. А тут не просто внешность. Она завораживала меня. Я так бессовестно с ней заигрывала и это было так подсознательно, что во многом мне было стыдно за себя. Я будто провоцировала ее действовать. Боже, она молода и ей явно не нужна интрижка с женщиной старше, с ребенком, неудачницей в шоу-бизнесе и сутки пропадающей в кафе.
Звук сообщения отвлек меня от раздумий.
«Не забудь про лекарства. Ты прекрасна, когда спишь. Шейх.»
Гореть мне в аду. Я хочу эту интрижку. Кажется, Кулька офигеет.
*************************
Маша Шейх.
Она мне нравится. Даже такая как сегодня, такая больная, уставшая и слабая, она мне нравилась. Мы немного поболтали и пришли к тому, что у нас во многом схожие вкусы в музыке и фильмах. Мы обе любим путешествовать и не являемся домоседами. Конечно, было много и различий. Я люблю спорт и постоянно им занимаюсь, она же им занимается только для поддержания фигуры, а не для удовольствия.
И никогда бы я подумать не могла, что девушка старше меня на 7 лет, будет такой простой, такой легкой на подъем и смешной, будто этой разницы и вовсе нет. С температурой, вся такая сонная, и такая домашняя, она просто убивала своей милостью.
Я не удивилась, когда на середине разговора она заснула. Понаблюдав немного за ней, я встала, чтобы проверить ее температуру. Когда моя рука дотронулась до ее лба, она сквозь сон положила поверх свою. Это было так неожиданно, что я просто впала в ступор. Мой взгляд с наших рук спустился к ее лицу, которое было такое завораживающе спокойное, и остановился на губах. У этой девушки была просто фантастические губы. Губы манили коснуться их, попробовать какие они на вкус. «Извращенка, ты пускаешь слюни на заболевшую натуралку», - подумала я и попыталась высвободить свою руку из плена. Когда у меня получилось отнять руку, чтобы не помешать сну Маши, я, написав записку, ушла.
Мне хотелось остаться и побыть, пока она не проснется. Но я обещала матери, что буду дома к вечеру, чтобы завести брата на тренировку. Поэтому пришлось покинуть эту потрясающую женщину.
Теперь же, сидя дома и готовясь ко сну, я не могла перестать думать о ней и сегодняшнем дне. Взяв телефон, я написала ей сообщение.
Да, я признаю, она мне нравится. Очень нравится. Слишком нравится. И это больше, чем что-то дружеское. По сути, она не выходит из головы еще с момента съемок. К черту всё! Меня учили добиваться того, что я хочу.
Телефон завибрировал. Посмотрев на экран, я просто обомлела.
Зайцева: «Ох, Мария, теряете хватку обольщения. Я прекрасна во всех состояниях.».
Она флиртует со мной? Черт возьми!
Шейх: «Моё упущение. Вы на самом деле прекрасны во всех состояниях. Однако, не пытайтесь меня отвлечь. Маш, ты выпила лекарства?»
Зайцева: «Да, тиран, я выполнила твоё поручение.»
Шейх: «Молодец! Хорошая девочка!»
Зайцева: «Ох, Маша-Маша, мне далеко до хорошей. Если бы осталась, может быть узнала об этом»
Что? Чего? Так, Шейх, выдохни. Она натуралка. Ага, блин, сама натуральность! Она флиртует со мной! И даже не маскирует это!
Зайцева: «Эй, ты там жива?»
Шейх: «Да, но близка к сердечному приступу»
Зайцева: «Ахаха, да? А я думала, что близка к чему-то другому…»
Шейх: «Женщина, ты что творишь со мной?!»
Зайцева: «Ничего такого, что не понравилось бы нам обеим»
Шейх: «Не начинай то, что не можешь закончить!»
Зайцева: «С чего решила, что не могу закончить?»
Я выдохнула. В голове пронеслись очень пошлые картинки. Эта женщина в моих руках, ее нежная кожа, ее запах, она прижимается ко мне, вызывая просто обалденные эмоции. Я сжала ноги.
Шейх: «Боже, иди спать. У тебя температура. Отдыхай и береги себя завтра. Не напрягайся. Утром я напишу. Спокойной ночи.»
Зайцева: «Постараюсь. Спасибо за сегодня и тебе спокойной ночи.»
*****************************
Маша Зайцева.
Прошло несколько дней и это были интересные дни. Мы много переписывались с Шейх. И это было горячо. Флирт уже перешел черту настолько, что не казался тонким ни под каким углом. Но дальше этих сообщений, мы не заходили. Она контролировала моё лечение, постоянно спрашивая, как я и пью ли лекарства, а получив мои ответы, что всё выполняю, мы сразу начинали бессовестно флиртовать. После вчерашнего мне понадобилось позаботиться о себе, потому что то, что она писала просто сводило меня с ума. Дома никого не было, чтобы отвлечь. Сандру вернут только через день, что радовало. Я скучала по своей девочке.
Маша Коган не знала. С ней мы связывались тоже каждый день, но я не решалась ей рассказать, что, кажется, увлеклась ее подругой. Я, которая уверяла, что никогда не увлекусь прекрасным полом, сейчас не могла дождаться ночи, чтобы начать это, чтобы это не было.
И вот сейчас, лежа в постели, я не могла упустить случая и не начать это мучение.
Зайцева: «Ты где? Я скучала по тебе сегодня. И ты не выходила из головы»
Шейх: «Скучала?»
Зайцева: «Очень. Я хочу, чтобы ты сейчас была рядом»
Шейх: «Да? Тогда открой дверь»
Зайцева: «Что?»
Стук в дверь. Я вскочила, побежала к двери. Открыв ее, я увидела Шейх, скромно держащую букет цветов.
- Я подумала, что могу скрасить твой вечер.
Схватив ее за майку, я втянула ее в квартиру.