Actions

Work Header

Пханган

Chapter Text

Маша Зайцева

До ее прихода осталось немного. Коган ушла пару минут назад, бросив напоследок «удачи сегодня ночью, секси гёрл». Удача мне точно понадобится. Боже, мне 31 год, в моей жизни было не одно свидание, но так еще я не нервничала никогда. Сегодня я очень постаралась выглядеть на все сто. На мне было бежевое платье, под которым находился тот шикарный комплект, который Коган так впихивала мне в руки, легкий макияж и уложенные кучерявые волосы в идеальную прическу. Слишком идеальную. Хотелось, чтобы Шейх своими руками ее подпортила. Воображение рисует картинки как она это делает и это заводит настолько, что хочется никуда не идти, а затащить ее сразу в спальню. Боже, женщина, уймись! Ты как извращенка какая-то! Прекрати думать о Маше как о каком-то деликатесе!
Когда до ее прихода оставались минуты, я обула босоножки на высоченной шпильке. Хотя у меня с детства присутствовал небольшой комплекс из-за невысокого роста, в отношениях я все равно предпочитала партнеров выше меня. А Маша была выше, существенно выше. Даже, когда я ее обнимала и стояла при этом на носочках, ей приходилось немного нагибаться, для моего удобства. Сегодня же я рассчитывала на помощь шпилек, чтобы хоть немного компенсировать разницу в росте. Хорошо, что лёжа разница в росте не важна. Боже, ты опять?! Просто успокойся уже, ты и так заведенная. Откуда вообще столько мыслей о сексе? Я больше месяца избегала этого, по каким-то, ей-богу, тупым соображениям. А теперь не могу перестать думать о том, что мы можем вытворять у меня в спальне всю ночь.
Прозвучал звонок. Последний раз взглянув на себя в зеркало и выдохнув, я открыла дверь и обомлела. Маша была одета в бежевые брюки (черт, мы, не сговариваясь, оделись в один цвет) с подтяжками, белую рубашку и светлые туфли без каблука. Она выглядела в этом так горячо. Я просто не могла оторвать от нее взгляда. Может затянуть ее сразу в спальню не было такой уж плохой идеей?
- Привет, - шепотом проговорила я, не спуская с нее говорящего взгляда. А взгляд был явно говорящий, что я хотела с ней сделать в этот момент.
Она что-то промычала в ответ, шокировано оглядывая меня. Судя по всему, ей нравилось то, что она видела. А мне очень нравился ее взгляд, который просто путешествовал по моему телу, будто касался меня. Это было так волнительно и приятно.
- Маш? – спросила я, улыбнувшись, когда она посмотрела мне в глаза немного затуманенным взглядом.
- А? – ответила она, хриплым голосом.
- Мы долго еще будем стоять на пороге? Может пойдем? – уже немного смеясь от ее заторможенности, проговорила я.
- Ух, прости, черт, ты превосходно выглядишь, - спохватившись, сказала она и протянула мне букет с пионами.
- Спасибо, - ответила я, принимая букет. – Ты помнишь, что это мои любимые цветы?
- Я помню всё, что ты мне говорила, - сказала она.
Мне кажется, что она заслужила поцелуй, правда? Схватившись за одну из подтяжек, притянув к себе, я поцеловала ее в губы. Очень нежно, легко, не углубляя его и не позволив сделать это ей. Нет, сейчас рано, я точно тогда не выпущу ее из квартиры. Она улыбнулась в поцелуе, прижимая меня к себе, поглаживая спину. Это было так хорошо, чувствовать ее руки на себе, так правильно. Но нам пора заканчивать эти нежности, пока мы не перешли черту раньше времени.
- Маш, - сквозь поцелуи, проговорила я. – Нам, наверное, надо идти на свидание.
- Да, - оторвавшись от меня, но не убрав руки со спины, сказала она. – Нам на самом деле пора. Но, блин, Маш, я…ты такая красивая, что я просто…
- Котик, я сейчас поставлю букет в воду и пойдем, хорошо? – спросила я, наслаждаясь ее поглаживаниями.
- Котик? – промурлыкала она.
- Тебе не нравится?
- Мне очень нравится, - ответила она, а потом отпустив меня, хрипло добавила. – Иди ставь букет. А я пока выдохну, чтобы прийти в себя.
Я, улыбнувшись и поцеловав ее в щеку, развернулась и пошла на кухню. Букет был благополучно поставлен в вазу с водой и пришло время вернуться к ней.
Заходя в прихожую, я увидела, как она стоит, облокотившись об стену, закрыв глаза. Услышав звук шагов, она открыла глаза, простонала и закрыла опять, покачивая головой.
Это выглядела так смешно, что я не выдержала и засмеялась. Услышав мой смех, она открыла глаза, улыбнулась и протянула мне руку, переплетая наши пальцы, когда я протянула свою в ответ.
- Пойдем, милая, пока я не передумала и не накинулась на тебя, - сказала она и мы вышли.
******************************
Ресторан Сабор де ла Вида славился своей средиземноморской кухней, поэтому то, что его выбрала Маша для нашего свидания, было восхитительно.
- Как мне помнится, ты любишь морепродукты, - сказала она, когда нам принесли меню.
- Ты определенно правильно сделала выбор ресторана, - ответила я.
- Правда? Плюс одно очко в мою пользу, - улыбнулась она.
Выбрав блюда, вино для меня и сок для Маши (все же она за рулем), мы устроились поудобнее в ожидании, поглядывая друг друга.
- Маш, я не знаю, как себя вести, - призналась я, когда молчание затянулось.
- А как мы должны себя вести по-твоему? – спросила она, ухмыльнувшись.
- Ну, просто мы молчим и это выглядит неловко, - ответила я.
- Я просто смотрю на тебя и все мысли вылетают, - тихо сказала она.
- Мне это льстит, если учесть, что я старше тебя на семь лет. Значит еще котируюсь у твоего поколения, - немного смущенно говорю я.
- Маш, ты шутишь? Ты вообще себя видела? Да я не накинулась на тебя только благодаря воспитанию и то, что мы в публичном месте! – страстно проговорила она. – И вообще, не такая уже и большая разница в возрасте, чтобы ты считала нас разными поколениями.
Моя нога под столом коснулась ее ноги и проследовала до колена слегка касаясь.
- Что говоришь тебя сдерживает? – игриво спросила я.
Она покраснела и задержала дыхание, не сводя взгляда с моих губ. Ее вид в этом момент был настолько потрясающим, что я облизала губы, ожидая поцелуя, забыв, что мы в общественном месте. Ее взгляд затуманился, казалось, что голубые глаза превратились в синие. Это завораживало и сводило с ума.
Но в тот момент, когда я была уже готова забыть о приличиях, нам принесли заказ.
Господи, я никогда еще не была так счастлива официантам.
- Что-нибудь еще? - спросил официант, обращаясь к Маше.
- Ааа, что простите?
- Что-нибудь еще? – повторно спросил он, не подозревая, что только что происходило.
- Нет, спасибо, - наконец, придя в себя ответила она.
Как только он скрылся из виду, она посмотрела на меня и сказала:
- Маш, не доводи до греха. Ешь!
Ее приказной тон возбудил еще сильнее, но я послушно последовала приказу.

************************
Проведя потрясающе вечер в одном из лучших ресторанов Москвы, мы направились к машине, держась за руки, немного взволновано. Это было отличное свидание, мы столько всего обсудили, поели отличной еды и просто хорошо провели время. Маша рассказала о своей семье, про хобби в виде спорта и написания стихов, а я поведала ей всю историю своей карьеры в шоу-бизнесе и немного рассказала о браке с Лешей.
Во время того, как мы ехали к моему дому, я не могла не касаться ее. Мои руки не могли лежать без дела, когда она рядом. Она только улыбалась и было видно, что ей приятно моё излишнее внимание.
Подъехав к дому, она припарковалась у подъезда и повернулась ко мне. Взгляды встретились, и я больше не хотела себя сдерживать. Наклонившись к ней, я коснулась этих губ, которые сводили с ума весь вечер. Поцелуй страстный, изучающий. Я немного тяну ее за волосы, чтобы углубить его. Маша стонет, когда мой язык начинает исследовать каждый уголок. Когда воздуха перестало хватать, она прервала поцелуй, закрыв глаза и коснувшись свои лбом моего.
- Может пригласишь меня к себе на кофе? – спросила она хриплым от предыдущих действий голосом.
- Я не дам тебе кофе, а вот что-то другое, - прошептала я ей на ушко.
- Пойдем, - резко сказала она, выбегая из машины и практически силком вытягивая меня.
И я была рада ее нетерпению. Это веселило и возбуждало одновременно. Только переступив порог моего дома, она развернула меня и прижала к стене, к той самой, к которой когда-то была прижата сама.
- Лучше скажи мне остановиться сейчас, потому что потом я не знаю смогу ли, - проговорила она, целуя мою шею.
- Если ты остановишься, я тебя покалечу, - ответила я, простонав, когда она нашла одну из моих эрогенных точек.
Больше не будет слов, не сегодня. Только она, я и любовь. Отстранившись, я взяла ее за руку и повела в спальню.

**********************
Маша Шейх

Включив ночник в спальне, она развернулась ко мне, вся такая горячая, в этом чертовом платье, которое целый вечер сводило меня с ума, и улыбнулась немного смущенной улыбкой. Я знала, что она немного нервничает, ведь опыта в сексе с женщинами у нее не было. Поэтому я попыталась немного сбавить обороты, чтобы ей было комфортней. Хотя всё моё существо просто кричало о необходимости перекинуть ее через плечо и воплотить все пошлые вещи, о которых я только знала.
- Сядь, - сказал она, показывая на кровать.
Я повиновалась. Да если бы она приказала, что угодно, я бы выполнила. Черт, какой бесхарактерной я с ней становлюсь. «Каблук, да и только» - подумала я.
А дальше я не могла думать, потому что Мария Зайцева расстегнула своё платье, которое благополучно упало к ее ногам. Во рту пересохло, когда я увидела, что весь вечер было под этим платье. Кружевное белье, которое дразнило своей вроде бы открытостью, но в то же время прикрывало самое интересное. Может ли такое быть, что белье игриво издевается над тобой?
- Тебе нравится? – спрашивает она, немного нервно, но максимально сексуально.
Скулеж, который я выдала на этот вопрос, явно придал ей уверенности. Она медленно стала подходить, покачивая бедрами, что коснуться ее стало моей целью жизни.
Плевать на сбавление оборотов, к черту!
Я резко хватаю ее за упругий зад и притягиваю впритык к себе. Ее запах сводит с ума. Грудь перед лицом, чем я пользуюсь, проведя языком вдоль кружева. Она постанывает и впивается мне в волосы, притягивая ближе. Я завожу руки назад, отстегивая этот не нужный сегодня, но такой сексуальный, лифчик, освобождая ее грудь. Я помню ее еще с того дня, когда мы первый раз целовались. Она преследовала меня ночами и часто становилась фантазией для расслабления, когда заигрывания заходили слишком далеко, а продолжения не было. Но Маше лучше не знать об этом.
Ее грудь превосходна. Небольшая, но такая упругая, с темными сосками, которые просто манят меня. Облизнувшись, я подчиняюсь их призыву. Я уделяю внимание каждому из них. Пока мой рот лижет и прикусывает один, рукой я играюсь с другим.
Маша громко стонет, царапая мою голову, что заводит еще больше. Потом резко отталкивает меня. Я возмущенно стону, однако, быстро моё возмущение перерастает во вздох восхищения, когда она усаживается ко мне на колени, обхватив своими ногами моё тело. Это поза нравится мне еще больше, поэтому я, не теряя времени, возвращаю свой рот туда, где он был ранее.
Дрожь сотрясает ее тело, она судорожно водит по моей груди и спине. Я сильно прикусываю ее сосок, отчего она выгибается и громко стонет.
- Сними ее, - очень страстно говорит она, дергая за рубашку.
Резко перевернувшись, я укладываю ее на постель. Встав, я начинаю снимать свои вещи, не сводя с нее взгляда. Она лежит и смотрит на меня горящими глазами, такая сексуальная, такая красивая.
- О, Боже, - говорит она, когда последнее вещь на мне была снята.
- Тебе нравится то, что ты видишь? – спрашиваю я, давая возможность ей изучить моё тело.
- Да, определенно да, - отвечает она, прикусывая нижнюю губу.
Я нападаю на нее как дикарь. Мы обе стонем, когда наши голые груди соприкасаются первый раз. Я целую ее яростно, мокро, глубоко. Ее руки путешествуют по моей спине, сжимая и царапая, явно оставляя отметины. Я прикусываю ее нижнюю губу, которая совсем недавно свела меня с ума, полизывая ее, когда Маша стонет то ли от боли, то ли от удовольствия.
Мои губы спускаются к шее, пока руки расправляются с последней тканью на теле Зайцевой. Когда трусики присоединились на пол к другим вещами, моя рука коснулась ее влажного центра.
- О, Господи!!!!! – кричит она, впиваясь ногтями в спину до боли. – Войди в меня!
Я хочу видеть этот момент, когда она станет моей. Поэтому поднимаю голову, смотрю ей в глаза и вхожу первый раз. Она закатывает глаза, неразборчиво что-то говоря. Ее стоны, ее запах, ее тело…всё это будто создано для меня. Она – это всё, о чем я когда-либо мечтала!
Я начинаю двигаться в ней двумя пальцами, дерзко, жестко. Я целую ее так же настойчиво, как и беру в этот момент. Ее стоны заглушаются моим поцелуем, она сильнее вжимается в меня. Пару толчков и она содрогается подо мной, разрывая поцелуй и громко простонав.
Я делаю последний толчок и выхожу. Она тянет меня на себя, обнимая и приходя в себя.
- Ты как? – спрашиваю я на ушко, когда моё дыхание немного успокоилось.
- Я люблю тебя, - тихо отвечает она, оставляя легки поцелуи на моем плече.
- Я тоже тебя люблю, - говорю я, немного приподнимаясь.
Она гладит меня по щеке, улыбаясь счастливой улыбкой, и легонько целует. Быстро этот поцелуй перерастает в страстный. Как же это приятно – чувствовать ее вкус. Пока я была отвлечена поцелуем, она переворачивает меня на спину и усаживается сверху. Вид ее, сидящей на мне, с взлохмаченными волосами, припухшими губами просто уносит меня. Я никогда не видела никого прекрасней этой женщины. Мои руки тянутся к ней, но она хватает их и заводит за голову.
- Нет, теперь моя очередь, - шепчет она. – Только подсказывай мне, хорошо?
Я киваю и полностью даю ей власть, чего явно не было раньше. Боже, на что я согласилась?
Она проводит языком по моей щеке, спускаясь ниже, медленно, пробуя на вкус. Когда она достигает моей груди, ее язык начинает такое вытворять с соском, что я начинаю сходить с ума. Боже, я могу кончить только от этого. Ощущать ее губы ТАК и видеть ее в такой позе…это просто убивает.
Я понимаю, что точно не переживу эту медленную пытку.
- Маш, пожалуйста, - простонала я.
- Что пожалуйста? – шепчет она, дыханием вызывая мурашки.
Я беру ее руку и направляю в то место, где ее очень ждут. Она касается клитора и я хочу умереть. Неуверенные движения и мой стон точно должен разбудить соседей.
- Тебе нравится? – мурлычет она мне на ухо, круговыми движениями доводя меня до исступления.
Я не могу говорить, поэтому просто стону в ответ.
Она улыбается мне и резко входит одним пальцем.
- Боже, как тут нежно и интимно, - шепчет она, смотря на мою реакцию.
- Два! – кричу я.
- Два пальца? – спрашивает она.
- Боже, да, и сильнее, - отвечаю я.
- А ты нетерпелива! – улыбаясь говорит она.
Я резко втягиваю воздух, когда она выполняет мою просьбу. Я знаю, что долго не протяну. Не с ней и не после того, как она заводила меня месяц! Она целует меня, и я кончаю, простонав ей в губы.
На какое-то время я отключаюсь, а когда прихожу в себя, она лежит рядом, улыбаясь, поглаживая меня по животу.
- Как ты? – тихонько спрашивает она.
- Отлично, - отвечаю я.
- Тебе понравилось? – откуда опять этот неуверенный голос.
- Любимая, я позорно быстро кончила. Как думаешь, мне понравилось? – спросила я, игриво улыбаясь.
Она засмеялась и улеглась на меня. Я гладила ее по спине, наслаждаясь ее нахождением рядом. Впервые в жизни я почувствовала себя полностью, абсолютно счастливой. Эта женщина в моих руках стала просто смыслом моего существования.