Actions

Work Header

Пханган

Chapter Text

Прошло два месяца
Мария Зайцева.
Мне всегда нравились гастроли. Тот адреналин, который я испытываю, находясь на концертах, тот драйв от суматохи при переездах, то веселье, что мы с НАОМИ устраиваем в этот период…все это моё. Полностью моё. И я всегда ждала их с энтузиазмом. Но теперь, находясь в аэропорту и ожидая своих коллег по группе, я не хочу никуда улетать. Маша крепко обнимает меня, словно боится, что, если отпустит, я не вернусь. И мне приятно такое внимание.
Это было два потрясающих месяца. Мы проводили всё свободное время вместе, часто зависали с Коган и Мамаевой, которые всячески нас подкалывали, что мы не отлипаем друг от друга. Но эту причину подколов я готова терпеть вечно.
Сандра просто влюбилась в Шейх, что видимо было взаимно, потому что, приходя к нам, Маша всегда приносила какие-то маленькие подарки дочке и постоянно игралась с ней, пока я была занята. Однажды, я даже попросила ее присмотреть за Сандрой, когда возникло срочное дело по кафе и мне надо было отлучиться, а мама не смогла приехать. И Маша сразу согласилась, и они с Сандрой полдня разносили мне квартиру, играя во всевозможные игры. Обе были потом наказаны за бардак, который устроили, но я быстро простила их, когда печальные взгляды двух моих любимых девочек были направлены на меня. Ну не могу я долго злиться на них. Да, я слабая, признаю. Тем более Маша потом отработала это окончательно в постели.
Мама же рассказала всё отцу и как-то вечером они пришли, чтобы познакомить его с моей девушкой. Эти оба нашли общий язык сразу, чему способствовала их обоюдная любовь к футболу и баскетболу.
Дубакина же когда познакомилась с Шейх, сразу наложили ей кучу кондитерских изделий со словами «боже, ты ее вообще не кормишь?», на что Маша похабно улыбнулась и подмигнула мне. Дубакина заметив это, только рассмеялась и потом постоянно стебалась надо мной.
О наших отношениях не знал еще Леша и мои коллеги по группе. Не скажу, что мы прям это скрывали, но я немного переживала насчет реакции. Поэтому мы приняли решение, что расскажем Леше по моему возвращению с гастролей, а девочкам прямо сейчас. И я очень нервничала. Маша не выпускала меня из объятий и поглаживала по спине, чтобы хоть немного успокоить.
- Они идут, - прошептала мне на ухо Маша. – Не переживай, всё будет хорошо, я с тобой.
Глубоко вздохнув, я выпутываюсь из таких желанных объятий, разворачиваюсь сторону входа в аэропорт, беру Машу за руку, переплетая наши руки.
Девочки, заметив меня, идут в нашу стороны, переглядываясь и перешептываясь, увидев, что мы с Шейх держимся за руки.
- Приветики, - говорит Ира, когда они подошли. Все присоединились к ней, приветствуя нас.
- Привет, девчонки, - говорю я и сглотнув продолжаю. – Вы ведь помните Машу?
- Конечно, ты же подруга Коган, да? – спрашивает Аня.
- Хм, да, она подруга Коган и моя девушка, - не давая ответить Шейх, говорю я.
Девчонки уставились на нас и молчат. Я крепче сжала наши переплетенные пальцы, ожидая негативной реакции. Казалось, что тишина была осязаема, будто все вокруг замерло, но потом Оля расхохоталась и сказала:
- Капец, ты, Зайцева, даешь! Такую молодую красотку отхватила! Нет, ну мы в курсе, что ты любительница голубоглазых блондинов, но ВАУ! Неожиданно!
- Ты не отвертишься, - показывая на меня пальцем, сказала Наташа. – Я хочу знать все подробности. И вод словом «ВСЕ», я имею в виду все!
- Ладно, девчонки, ваш рейс объявили, - смеясь проговорила Шейх и повернувшись ко мне добавила. – Малыш, удачных гастролей. Я буду скучать. Позвони, когда доберетесь.
- Конечно, - отвечаю я и целую ее на прощание.
- Так, Зайцева, отлипни от своей девушки и вперед покорять мир! – говорит Ира, хватая меня за локоть, чтобы оттащить от Шейх.
- Пока, Маша, - говорят они практически хором, что вызывает мой смех.
Я посылаю самые пылкие взгляды своей девушке, пока меня практически силком уводят от нее.
- И как она в постели? - спрашивает рядом сидящая Оля, когда мы уже сидим в самолете.
- Блин, говори громче, чтобы и я слышала, - ворчит сзади Наташа.
Вся группа НАОМИ практически слазит со своих мест, устраиваясь поближе, чтобы услышать меня.
- Ничего не расскажу, - улыбаюсь я.
- В смысле не расскажешь? Нет, детка, у тебя нет выбора. Мы тебя задолбаем! - говорит Наташа, пихая меня вбок. – Мы хотим знать также она хороша, как выглядит. Ты, Зайцева, отхватила себе определенный лакомый кусочек.
- Боже, вы такие испорченные! – краснея, говорю я.
Громкий смех разносится по самолету и затихает только, когда стюардесса делает нам замечание.

***************************
Маша Шейх.
Я просто жалкая. Это просто бред какой-то. Прекрати скучать, господи, она только улетела, а ты уже нюни распустила. Мысли прерывает звонок телефона.
- Да? – не глядя, даже немного рявкая, отвечаю я.
- Что за тон, когда ты говоришь с матерью, - слышу в ответ очень знакомый мне голос.
- Прости, мам, - сразу извиняюсь я.
- Что-то случилось? – спрашивает она, немного взволнованным голосом.
- Машу провожала в аэропорт на гастроли.
- О, Машу. Когда она вернется? Надо будет, чтобы вы ко мне как-нибудь приехали в гости. Только Сандру возьмите с собой. От тебя внуков не дождаться, так хоть ее побалую, – успокоившись, интересуется она.
- Ну мам!!! – ворчу я, хотя рада слышать, что мама одобряет мой выбор.
Знакомство с моей мамой было сумбурным. Маша с Сандрой были у меня в гостях, когда, не предупредив, приехала моя мама. И не просто приехала, но и открыла дверь своим ключом, застав картину, как мы с Машей сидели на полу (она сидела между моих ног, облокотившись спиной мне на грудь) и наблюдали за Сандрой, которая играла в куклы.
- Видно давно меня не было, раз ты уже семью завела, - сказала мама, испугав нас своим неожиданным появлением.
Маша вскочила, хватая Сандру, чтобы по ходу сбежать, но я схватила ее за локоть, приближая к себе. Нет уж, не отвертишься! «Я свой допрос пережила, теперь твоя очередь» - прошептала я ей на ухо. Она с паникой посмотрела на меня, сглотнула и взяла свободной рукой меня за руку.
После того, как они были представлены друг другу, мы переместились на кухню.
Вы когда-нибудь задумывались почему все русские люди общаются на кухнях? Что за фетиш? Кухня для нас место обсуждения политики, климата и всего чего только возможно. Это так странно.
Сначала мама проявила себя как очень строгий родитель, который был недоволен, что моя личная жизнь была скрыта некоторые время от нее. Мы с Машей выслушивали ее возмущения, держась за руки. И неизвестно, сколько бы это продлилось, но Сандра попросилась к ней на руки и сердце моей мамы тут же растаяло. Надо будет не забыть купить ей игрушку за наше спасение.
- Маш, ты где летаешь? – перебив мои воспоминания, напоминает о себе мама.
- Я тут, прости, задумалась, - отвечаю я.
- Чего я звоню-то. Мне надо будет уехать по работе, заберешь к себе Назара на две недельки?
- Конечно, мам. Когда за ним заехать?
- Вечером, когда у тебя получится. Спасибо, что выручаешь.
- Глупости, успокойся, - говорю я.
Ну, хотя бы буду не одна и не так буду скучать. Правда?

**************************************
Две недели прошли очень сложно. Чтобы отвлечься от мыслей о Маше, я много работала и свободное время проводила с подругами и Назаром. Вчера вернулась мама, забрав брата к себе и дома стало очень одиноко. Поэтому я с удовольствием приняла предложение Мамаевой потусить в баре. Тем более там были наши знакомые, которых я давно не видела.
- Что-то ты совсем пропала, - сказала Кира, наклоняясь ко мне, чтобы было слышно из-за громкой музыки.
С Кирой мы были знакомы давно. Какое-то время даже что-то типа встречались. Хотя сложно это было назвать отношениями. Мне просто нужен был секс, что я в принципе и не скрывала. Так что все очень быстро закончилось. Хотя она всегда мне нравилось своей женственностью. Красивая блондинка, с зелеными глазами и с приличными формами. Ее фигура мне напоминала гитару, на которой я когда-то хотела уметь играть. «Пфф, Шейх, что ты несешь?»
- Прости, я была занята, - ответила я.
- Чем или кем? – спросила она, положив мне руку на ногу.
- Кира, прекрати, - скидывая ее руку, произнесла я. – Я не свободна.
- А никто и не узнает, - прижимаясь всем телом, говорит она. – Давай же, Шейх, вспомним былые времена.
- Я люблю свою девушку, - отодвигаясь, говорю я.
- Да ладно? Ты и любишь! Что-то новенькое. И кто же эта красавица, что украла твоё сердчечко, а? Почему ты сейчас здесь одна?
- А она и не одна. Я с ней. А ты бы руки убрала, потому что, если ее, как ты называешь, красавица узнает, без рук можешь остаться, - отвечает за меня, подошедшая вовремя Ксюша.
- Ого, Ксюша, а ты я смотрю сторожишь. Шейх, когда заскучаешь со своей девицей, ты знаешь, где меня искать, - говорит она, перед тем как покинуть наше общество.
- Ксюш, не надо было. Я бы сама решила вопрос, - принимая пиво от Мамаевой, говорю я.
- Ой, да брось. Я и не сомневалась, что ты сама решишь. Но пиво было холодным, мои руки замерзли, пока я его несла, а ты бы еще долго отшивала, чтобы не оскорбить.
- Господи, ты иногда меня поражаешь, - смеясь говорю я. – Вроде такая тихая, спокойная, а потом как скажешь, как вытворишь.
- Это комплимент? – спрашивает она.
- Определенно, - отвечаю я.
Вернувшись домой, я связалась с Машей. Мы долго болтали. Я рассказала ей о ситуации, чтобы на всякий случай подстраховаться, если это когда-нибудь выплывет. Маша, конечно, как истинная восточная женщина, объяснила мне, что она сделает с этой Кирой при встрече, рассмешив меня своими вариантами пыток, а потом перешла на меня, рассказав, что сделает со мной за то, что я была хорошей, и это просто убило. Черт, почему ее нет рядом!
Мы начали безбожно флиртовать. Маше лучше не знать, что после этого пылкого разговора, я снимала напряжение одним интересным способом, от которого мои руки должны покрыться волосами.
Но это не помогло. Утром я была просто на грани. Возбуждение сводило с ума, стоило представить, что я коснусь ее завтра. Господи, Шейх, потерпи. Она прилетит, и ты уже отыграешься за две недели терпения.
Звонок в дверь отвлек меня от мыслей.
Посмотрев в глазок, я не поверила своим глазам.
- Сюрприз, - услышав этот голос, я остолбенела.
- Маша? Что ты…- поток моих слов, был остановлен ее жестким поцелуем.
- Вчера после звонка, я не могла заснуть, и просто решила прилететь самым первым рейсом, - говорит она, покусывая мои губы.
- Но как же группа? – спрашиваю я, раздевая ее.
- Вчера был последний концерт. Сегодня просто надо было кое-какие встречи провести, но девчонки сказали, что и без меня справятся.
- Как я скучала, - шепчу я. – Любимая…

Мария Зайцева
Мы стояли у кровати. Шейх между поцелуями уже раздела меня, а вот я просто не могла оторваться от ее губ. Мои руки вцепились в белую майку, которая так красиво выделяла ее чертов пресс, сводящий с ума! У кого еще я видела такое тело! Я не хочу ждать, пока она снимет эту чертову майку! Звук разорванного материала, звучал как симфония для моих ушей, а глаза насладились открывшейся картиной. Я провожу рукой по этим кубикам, немного царапая их, на что Маша громко стонет.
Я не хочу быть медленной! Толкаю ее на постель. Пока она не опомнилась, снимаю всю оставшуюся на ней одежду и устраиваюсь сверху. Я целую ее страстно, заводя ее руки за голову.
- Ты можешь меня касаться, пока я не разрешу, - шепчу я в ее губы.
Она протестующе стонет, пытаясь до меня дотронуться. Я заламываю ее руки опять.
- Ты меня поняла? – откуда это вообще во мне взялось?
- Да! – ворчит она, понимая, что сегодня я главная.
Я улыбаюсь ее податливости и начинаю реализовывать свои фантазии.
Мои губы атакуют ее губы, лицо, горло, спуская все ниже, а руки в этот момент уже вовсю занялись ее сосками. Маша извивается, тихо стонет, что вызывает во мне еще больше прилив возбуждения. Хотя куда уже, черт возьми, больше. Она отзывчива как никогда. Она просто ходуном ходит под моими руками и губами. Сразу видно, что не только я скучала эти две недели.
Я располагаюсь между ее ног, спуская все ниже к лобку. Я чувствую запах ее возбуждения, который стал уже таким родным. Она приподнимает бедра, будто прося перестать ее мучить.
«Ох, детка, поверь, я не настроена на долгие прелюдии», - думаю я и резко вхожу в нее.
Прикусив губу, она стонет громче. Ее руки хватают спинку кровати, а ногу раздвигаются еще шире, давая мне больше место для действий.
Боже, это так интимно. Она такая мягкая, такая влажная и такая МОЯ!
Я хочу ее попробовать, я просто обязана это сделать. Я скользнула языком туда, куда так хочу.
- БЛЯ!!!!!!! – просто кричит она, что подстегивает меня удвоить напор.
Теперь язык и пальцы орудуют в такт и напористо. Я чувствую себя пьяной от ее вкуса и моих действий. Я сама на пределе. Я чувствую сумасшедший жар между ног. Шейх насаживается еще сильнее и в какой-то момент громко кончает, пульсирую мне в рот. Это настолько ошеломительно, что я просто следую за ней в эту пропасть.
Очухиваюсь я лежа на ее животе. Она поглаживает мои волосы, что заставляет меня практически мурлыкать. Я поднимаю лицо, смотрю в ее прекрасные глаза, которые сейчас просто светятся любовью.
- Я правда только что кончила просто от твоего вида оргазма? – спрашиваю я, краснея от этой мысли.
- А прикинь, что с тобой сейчас будет, когда я все же тебя коснусь, - смеясь, говоришь ты, подтягивая меня к себе и переворачивая на спину.
Ну, сейчас ты мне это явно покажешь! Как хорошо, что я вернулась раньше.