Actions

Work Header

Пханган

Chapter Text

Маша Зайцева.
- Это была плохая идея, - пробормотала Коган, поглядывая как я практически вешу на Шейх.
- В смысле? – спрашивает Маша, недоуменно глядя на нее.
- В прямом. Я чувствую себя третьим колесом, - отвечает Кулька. – Девчонки, я, конечно, рада за вас, но не могли бы вы отлипнуть друг от друга. У меня, в отличии от вас, нет такой сексуальной жизни.
Плевать, что говорит Кулька, когда я вижу эту прекрасную шею. Я хочу напомнить себе вкус ее кожи. Мои губы смещаются с щеки Маши на горло, немного прикусывая кожу.
Она тихо стонет, что еще больше заводит меня.
- Маш, - шепчет она. – Не начинай то, что не сможешь закончить, пожалуйста.
- Мхм, ты такая вкусная, - продолжая нападение, говорю я.
- Зайцева, отлипни от Шейх! Быстро!
Голос Коган немного отрезвляет. Я слажу с колен Маши, нарочито медленно, что приводит к легкому стону со стороны последней.
- Боже, если бы я знала, что тебя так заведет моё выступление, я бы рассказала тебе о нем раньше, - произносит она.
Да, меня дико это завело. Я никогда не увлекалась рэпом, не говоря уже о русском. Но выступление Маши было сложно таким назвать. Надо признать, что вокальным голосам она не обладала, что в принципе и не скрывала. Однако, стоит отдать должное, она и не пыталась корчить из себя вокалистку. Ее рэп напоминал больше речитатив ее стихов. И это было интересно. Очень интересно. И, несомненно, не только я так думала, но еще и уйма девушек, которые были в этом тематическом клубе. Судя по всему, Маша была тут довольно частым гостем, потому что успела обзавестись поклонницами, которые не спускали с нее откровенных взглядов. Я бы не удивилась, если бы к концу ее выступления, на сцену бы кидали лифчики и трусики.
С одной стороны, это, конечно, меня максимально заводило, ведь эта девушка, во многом мечта многих здесь находящихся, моя, но с другой….с другой стороны я просто сходила с ума от ревности. Мне хотелось пометить мою территорию. Заявить на нее свои права.
Поэтому стоило ей спуститься со сцены, как я тут же обняла ее, оставляя поцелуи везде, до чего могла дотянуться. Сообразив откуда эта реакция, она предложила скрыться от толпы подальше, присев за столик в отдаленном уголке вместе с Коган, которая присоединилась к нам в этой поездке.
И вот сейчас, сидя рядом с ней, мои руки просто не могли держаться вдали от ее тела. Коган только прикалывалась, что меня не смущало, а наоборот веселило. Да, я влюблена и признаю, что просто свихнулась, но к черту! Я везунчик! Я отхватила такую девушку.
- Здравствуйте, - говорит подошедшая к нашему столику симпатичная девушка, не спуская взгляда с Шейх.
- Добрый вечер, - отвечаю я, пытаясь переключить внимание на себя.
Чего она так уставилась на Машу?! МОЁ!
- Эээ, - переключая внимание на меня, продолжает она. – Извините, что беспокою, но мы с подругами бы очень хотели пригласить вас присоединиться к нам за столик.
Мы поворачиваем головы к столику, на который показывает эта девушка. За ним сидит несколько девушек, модельной внешности. Типичные барби перешептываются и хихикают, глядя на Шейх. Нет уж, я не позволю этому произойти.
- Простите, - говорю я, стараясь быть культурной. – Но придется вам отказать. Мы бы хотели провести время в своей компании, да и скоро уходим.
Краем уха слышу сдавленный смех Коган и чувствую как Шейх сжимает мою руку, пытаясь сдержать мой характер. Чего это они из меня делают изверга. Я же нормально отвечаю, ни на кого не кидаюсь.
- Вы уверены, - более расковано и немного флиртующим голосом говорит эта девушка, обращаясь к Шейх. – Вы не пожалеете.
Я тебя сейчас не пожалею! Знаешь, о чем я еще не пожалею? Оставить тебя без волос!
Видно почувствовав, что я завожусь, Маша хватает меня за вторую руку, уже сильно сжимая. Правильно, держи меня, детка, иначе твои фанаты уйдут сегодня не своими ногами.
- Да, я ОЧЕНЬ уверена! Я думаю, что нам стоит ехать в отель, да, любовь моя? – говорит Шейх, притягивая меня к себе максимально близко.
- О да, - отвечаю я, поворачиваясь в ее руках, и затягиваю ее в сводящий с ума поцелуй.
На какое-то время я просто теряюсь в этом поцелуе. Я забываю обо всем, где я, что происходит вокруг. Что она со мной делает?
- Эй, прекратите сосаться! Эта чика уже ушла.
- Черт, Кулька, ты всегда будешь ломать мой кайф? – хрипло спрашиваю я, оставляя легкие поцелуи на этих припухлых от недавних действий губах Маши.
- Пфф, это моя непосредственная функция как лучшей подруги.
- Иди ты, - отрываясь от Шейх, говорю я. – Ладно, пора ехать в отель, пока кто-нибудь еще не посягнул на моё.
- Мне нравится как это звучит, - шепчет Маша.
- Что именно? То, что едем в отель, или то, что ты моя? – задаю вопрос я.
- Всё, - хрипло говорит она, встает и тянет меня на выход.
И так под смех Кульки мы встаем и идем на выход. Мхм, жизнь прекрасна, не правда ли?!

**********************************************
Маша Шейх.
- Я выбираю Леонида Агутина!
Маша вбегает в зону интервью, где накидывается на нас с объятиями, счастливо смеясь. Я так рада за мою девочку.
- Я говорила, что у тебя всё получится, - говорю я. Она лишь ухмыляется и дает интервью Нагиеву.
Дмитрию не стоит знать, что Маша не спала всю ночь, переживая за свое выступление на живом прослушивании. Казалось, что такая звезда как она, а она по истине звезда, которая прошла и Народный артист, и два проекта в женских группах, да еще и сольно успела повыступать, не должна так нервничать, но она не просто нервничала, а была максимально на взводе.
Я старалась ее успокоить. Всю ночь я обнимала ее, поглаживая по спине и шепча кучу приятностей. Но ничего не помогало ей расслабиться. На секс я даже не намекала, понимая, что сейчас не время. Сейчас ей нужно расслабление иного рода.
Кое-как мы заснули в предрассветное время. Поэтому сейчас выглядели очень уставшими. Дубакина, которая приехала поддержать Машу, сначала шутила по поводу нашего вида, намекая на бурную ночь, но, когда Зайцева стала огрызаться, замолчала, понимая состояние последней.
Я же просто молча делала кофе и готовила завтрак, позволяя любимой заняться собой и подготовить себя к выступлению не только внешне, но и внутренне. Не трогала я ее и практически до самого ее выхода на сцену. В самый последний момент, она повернулась ко мне, сжала мою руку и улыбнулась.
И вот сейчас, сидя в машине, она счастливо смеется, с только что сказанной шутки Дубакиной с заднего сидения. Я же везу их в ресторан отпраздновать это событие. Набрав Кульке и Мамаевой, чтобы их пригласить, Маша поворачивается ко мне и говорит:
- Котенька, может подъедем домой, чтобы оставить машину и пересесть в такси?
- Нет, сегодня я трезвый водитель. Кто будет потом вас, пьяных мосек, катать по городу? – отвечаю я, усмехаясь, когда получаю легкий удар по плечу.
- Я тебе дам, пьяную моську, - деланно грозно говорит она.
- О, по поводу дашь. Конечно, дашь. Куда без этого?
Хохот Дубакиной прерывает нашу беседу. Маша так же как и раньше легонько бьет меня по плечу, потом кладет свою руку мне на ногу, слегка поглаживая.
- Что ж, тогда едем забирать девчонок и берегись Москва, - торжественно говорит она.
Точно подмечено. Берегись, Москва.

****************************************
- Милая, пора вставать, - говорю я, толкая труп, лежащий поперек кровати.
В ответ слышу непонятное мычание. Я хватаюсь за одеяло, пытаясь стянусь его с тушки Зайцевой. Она хватается мертвой хваткой за него, не давая даже на немного раскрыть ее.
- Машуля, вставай, скоро твоя мама с Сандрой приедут, - продолжаю настаивать я.
- Боже, убей меня, - стонет она, еще больше заворачиваясь в одеяло.
- Маш, давай-давай. Я сделала очень крепкий чай и принесла аспирин.
- Я люблю тебя, - отвечает она, высовываю лохматую голову.
- Еще бы.
Некоторое время спустя, я все же убедила ее вылезти окончательно и принять душ. Ворча, что я изверг, она ушла в душ.
Я улыбнулась тому, какая она смешная была с похмелья.
Вчера они на самом деле устроили тусовку века. И это было бы просто весело, если бы не то, что потом мне пришлось тащить на себе не только Зайцеву, но и всю ораву. Хотя мне грех жаловаться. Все же столько красоток и все висят на мне. Хм, эту мысль мне явно нельзя озвучивать вслух. Иначе моя собственница меня грохнет. Ох уж эти восточные женщины!
Звонок в дверь прерывает мои внутренний монолог. Странно, кто это может быть так рано? Мама Маши и Сандра не должны были так рано приехать.
Я иду открывать дверь. Лицо, которое я вижу перед собой совсем недавно мне хотелось расквасить. Алексей Гоман собственной персоны.