Actions

Work Header

Пханган

Chapter Text

Мария Зайцева
Проект «Голос» длился для меня не так много, как мне бы этого хотелось. Несколько выступлений и меня убрали, сославшись, что в моей жизни и так все получится. Конечно, я не могу никого винить, ведь для многих мне тут не место, я вроде как состоялась в шоу-бизнесе, а это конкурс для тех, кому нужна помощь в продвижении.
Но все равно я очень расстроилась. Маша всегда была рядом, на каждой репетиции и выступлении. Я была так благодарна, что она прошла всё это рядом со мной… Никто еще не поддерживал меня так бескорыстно и яро.
После проекта начались гастроли всех участников и я, воспользовавшись некоторыми привилегиями, утащила с нами еще и Шейх. Она, как личность творческая, наслаждалась нашими выступлениями и всячески помогала в организационных вопросах.
Именно тогда я осознала, что нашла не просто девушку для отношений, но и человека-партнера по жизни. На нее можно было положиться во всех вопросах. Она была организована, умна и очень рациональна в тех вопросах, где обычно артисты забивают и кидают все на произвол судьбы. Это на самом деле редкое качество для творческого человека, коим она тоже являлась. Так что вскоре буквально все в ней души не чаяли, а некоторые из сопровождающих девушек еще и увлеклись.
Слишком, по-моему, увлеклись.
- Милая, что ты тут делаешь? – спрашиваю я, подходя к Маше, которая стоит с двумя девушками, которые ведут себя с ней очень фривольно, часто касаясь и хихикая.
- Машуль, мне эти милые девушки рассказывали мне о гастролях проекта предыдущего года. Оказывается, мы самые милые, - улыбается Шейх, поглядывая то на меня, то на них.
Вышеупомянутые дамы залились краской смущения и закивали.
- Еще бы, - с иронией сказала я, собственнически обняв ее за талию.
Черт, я сама себя ненавижу в такие момент, но удержать свой темперамент и ревность не могу.
Шейх глянула мне в глаза и, видно прочитав те эмоции, которые я сейчас испытываю, быстро сообщила собеседницам, что нам пора уходить, и поволокла меня в номер.
Буквально впихнув меня в комнату, она напала на мои губы с таким яростным поцелуем, что я тут же забыла, что вообще произошло и почему мы здесь оказались.
- Я так люблю твои собственнические замашки, - шептала она между поцелуями. – меня так заводит твой страстный характер. То, как ты метишь территорию.
Я не понимала, что именно возбуждает меня в этот момент больше всего: ее поцелуи, которые сместились к горлу, или ее слова.
Да, если честно, ничего понимать и не хотелось. Хотелось, чтобы она перестала говорить и взяла меня, наконец.
Она резко разворачивает меня спиной к себе, буквально вдавливая в стену.
Одна ее рука проскальзывает под кофту и находит мою грудь, сдавливая сосок. Другой рукой она залазит мне в штаны, сразу, бесцеремонно нащупывая именно то, что так отчаянно ждало ее. Она начинает активно орудовать в моих трусиках, сильно сжимая сосок, почти до боли.
Мое разгоряченное тело просто хочет слиться с прохладной стеной, чтобы не сгореть от этих действий. Я понимаю, что долго не продержусь, да и не хочу. Я хочу ее быстро и страстно, поэтому начинаю покачивать бедрами, чтобы усилить эффект ее действий, лбом упершись в стену.
- Какая ты мокрая, - шепчет она. – Заводит то, как я тебя сейчас беру?
Я хмыкаю в ответ, понимая, что просто не могу сейчас разговаривать. Ее движения ускоряются.
- Тебе нравится быть пассивом, да? Нравится подчиняться мне? Такая вся сильная и гордая девочка, а в моих руках так управляемая, - продолжает она, прикусывая мое ушко. – Твое тело придает тебя. Даже сейчас, ты стала еще мокрее от моих слов. Что ты хочешь, чтобы я сделала с тобой?
Черт, Шейх, когда ты уже заткнешься и дашь мне кончить, кричит голос в моей голове. А в слух я могу только что-то промычать, потому что просто язык не шевелится.
Она негромко смеется, что я стала просто абсурдно немногословной. А потом резко разворачивает меня, упирая мою спину в стенку, становится на колени, стягивает мои штаны с бельем, одну мою ногу кладет себе на плечо и впивается ртом в мой клитор.
- О ГОСПОДИ! – единственное, что я успеваю произнести перед тем, как потерять нить происходящего.
Дальше все как в тумане. Прихожу в себя, лежа на постели, чувствуя как Маша целует моё лицо и хихикает.
- Боже, - ворчу я, понимая, что я просто отключилась на какое-то время.
Она начинает уже полноценно смеяться, откатываясь от меня.
- Маш, что это было? – спрашиваю я, пытаясь пошевелиться.
- Судя по тому как ты кричала, это был охеритильный оргазм, - говоришь ты, самодовольно улыбаясь.
- Это ладно, но как я оказалась в постели? – спрашиваю я, приводя Шейх просто в истерику.
- Не оставлю же я тебя валяться у входа, - сквозь смех, отвечает она. – Черт, Зайцева, знай я раньше, что тебе так понравится, как я буду доминировать, я бы уже давно устроила тебе такой незабываемый, хотя в твоем случае по ходу забываемый, оргазм.
Собрав остатки сил, чтобы убрать ее это самодовольство с лица, я наваливаюсь на нее с явными намерениями заткнуть ее очень любимым нами способом.
И этот способ действует. Я готова всю жизнь его использовать.
******************************
Я хочу жить вместе. Эта мысль засела в моей голове, еще когда мы были на гастролях, но я отогнала ее, подумав, что рано еще об этом даже думать.
Но вот сейчас, сидя у себя в кафе, я не могла отделаться от ощущения, что просто не могу жить без нее. Да, мы проводили много времени вместе, но меня убивала необходимость уезжать друг от друга. Я хотела видеть ее утром, сонную, с нежной улыбкой и целующую меня с пожеланием доброго утра. И вечером, приходящую уставшей к нам домой, говорящей спасибо за приготовленный ужин. И совместный душ перед сном, и ее запах в моей постели на постоянной основе.
Я хочу гулять втроем, с ней и с Сандрой по выходным, выезжать на природу, играть в игры детские игры дома. А по ночам играть в игры иного характера, но еще более желанные.
Хочу ругаться с ней из-за того, что она забыла вынести мусор и разбросала носки. И моментально прощать ее за поцелуй. Хочу, чтобы она с Сандрой имела секретики от меня, и чтобы они покрывали друг друга, когда кто-то из них накосячит.
Я хочу этого всего. И я не хочу больше ждать.
Но перед этим я должна поговорить с ним. С человеком, который может попытаться лишить меня этого всего. С Лешей.
И вот сейчас я сижу и жду его прихода. Еще вчера он позвонил мне, что хочет встретиться и поговорить. Я, конечно, предложила ему встречу в кафе, чтобы избавить себя от его агрессии. Что-что, но прилюдно выяснять отношения он не будет.
- Привет, - слышу я и поднимаю голову, чтобы лицезреть его.
- Привет. Присаживайся, - отвечаю я, показывая на стул напротив меня. – Будешь кофе?
- Да, спасибо.
Я подаю знак официантке. Некоторое время мы сидим молча, ожидая кофе. Она поглядывает на меня, что-то бубня, будто репетирую какую-то речь. Я же настраиваюсь на продолжение бойни.
- Извини меня, Маш, - сказал он, когда ему принесли кофе.
- Что прости? – удивленно спросила я.
- Я говорю: извини меня. Я был скотиной.
- Леш, с чего вдруг такие изменения?
- Я долго думал. Я пытался понять. И скажу честно, что я не понимаю до сих пор. Но я люблю тебя, я доверяю тебе нашу дочь и я знаю, что ты одна из самых порядочных и хороших людей. Если ты счастлива в этих отношениях, то кто я такой, чтобы мешать тебе.
- Леш, я…
- Подожди, дай мне закончить. Маш, я был настолько эгоистичен. Нашел себе другую, наслаждался своей жизнью и забыл, что ты тоже имеешь право на счастье. Я думаю, что проблема даже больше не в том, что она девушка, а в том, что я просто был не готов принять кого-то рядом с тобой, с Сандрой. Хм, мне так стыдно перед тобой, твоей матерью и твоей девушкой, что я даже не знаю как им в глаза смотреть. Это так глупо, так по-детски. Я надеюсь, что не до конца разрушил наши хорошие отношения и что ты сможешь простить дурака.
- Спасибо, - говорю я в ответ, улыбаясь сквозь слезы.
- За что? – удивленно спрашивает он.
- За то, что ты вернулся. Именно ты, человек, который был для меня не только мужем, но и лучшим другом.
- Маааш, - говорит он, вставая, чтобы обнять меня.
Какое-то время мы тихо плачем в объятиях друг друга. Потом усаживаемся на свои места и он с ухмылкой спрашивает.
- Ну, и кто такая маша шейх? Расскажешь мне грязные подробности.
На мой громкий смех поворачивается несколько посетителей.
**********************
Маша Шейх
«Нам надо поговорить» - гласит сообщение от Маши.
Ненавижу эту фразу. Она обычно означает, что что-то случилось.
Я знаю, что у нее встреча с бывшим мужем и мне становится страшно Я сижу в офисе и смотрю на кольцо, которое купила недавно. Да, я, Маша Шейх, купила кольцо, чтобы сделать предложение. Господи, я сама в это не верю. Да, это рано, это абсурдно, ведь в России даже такие браки запрещены. Но мой взгляд так часто стал останавливаться на этих маленьких магазинчиках со свадебными платьями, а воображение стало рисовать как Маша в них может выглядеть. Фу, как банально. Я же ненавижу свадьбы!
Да, она была замужем. И она не была в платье. Может она и сейчас не захочет его надеть. А может она вообще не захочет жениться. Мне просто смешно от факта, что она была замужем, а сейчас может жениться.
Мне нужно с кем-то это обсудить иначе я свихнусь. Беру трубку и набираю номер той, кто всегда рядом.
- Коган слушает.
- Я хочу сделать предложение Зайцевой, - быстро, пока не передумала, говорю я.
- Ты что????? – орет она в ответ.
- Судя по ору, ты слышала все с первого раза, - нервно грублю я.
- Предложение? ПРЕДЛОЖЕНИЕ? Именно то, которое я сейчас думаю?
- Ну, то, которое в болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас.
- ОХЕРЕТЬ! – кричит она. – Охереть, нет, ну охереть!
- Успокойся!
- Так, ладно, я спокойна. Хорошо, ты подумала сделать ей предложение, да?
- Не просто хочу, я кольцо купила.
- ОХЕРЕТЬ!
- Коган, завязывай орать! Не беси.
- Ты блин стебаешься? Как не орать! Это такое событие! Когда будешь делать?
- Она сейчас встречается с Гоманом, а после написала, что хочет поговорить со мной. Надеюсь, что она не расстанется со мной.
- Что ты несешь? Она влюблена в тебя как малолетка.
- Надеюсь, потому что я свихнусь, если она уйдет от меня, - тихо говорю я.
- Так, вытери сопли, иди за охуенным букетом, бери своё кольцо и вперед. Чтобы сегодня сделала ее честной женщиной, понятно? И, к слову, я хочу быть свидетельницей!
Так я и сделаю. Будь, что будет. Берегись, Зайцева. Сегодняшний день ты запомнишь навсегда.