Actions

Work Header

Второй курс. Летняя сессия.

Work Text:

Компания студентов-второкурсников вышла из стен университета после сдачи экзамена по Уголовному праву, третьего из шести  экзаменов в эту летнюю сессию. Среди них было три девушки и четыре парня. Рыжеволосая миловидная студентка Жанна, узнав ранее как все сдали, спросила у вышедшей позже всех Маши Зайцевой:

-Ой, Зайцева, а ты насколько сдала уголовное?

-На отлично. А что?

-Ты крута. Большинство сдают на тройку. Есть секреты?

-Слушать на его лекциях. Он часто рассказывает истории из практики, а потом их использует в дополнительных вопросах - Маша не была "ботаником", но учеба давалась ей легко и относилась она к ней довольно серьезно. Хотя она и не видела себя в юриспруденции, умения защищать свои права и быть юридически грамотной всегда пригодятся в жизни. Она мечтала связать свою жизнь с музыкой и уверенно шла к заветной цели. 

-А ты пойдешь с нами пропустить по стаканчику в бар?

-Не знаю еще, вроде планов на вечер нет. Во сколько вы собираетесь?

-Мы хотим прямо сейчас поехать. Мой старший брат приедет, он тебе обязательно понравится - рыжая игриво толкнула плечом и подмигнула. - Вон кстати его машина, пойдем.

-Извини, но меня уже ждут. Напиши мне адрес бара и, если мы решим приехать, я тебе сообщу.

-Мы?

-Ну да, ты же не думала, что у меня никого нет? 

-Ну... Я... Вообще я думала ты одна. И брату моему ты понравилась, уж очень он на тебя запал.

Пока они разговаривали, дошли до парковки. Где можно было наблюдать довольно интересную картину: рядом стояли три БМВ, около каждой ждал водитель. Всё это напоминало русскую народную сказку и камень с напутствием "Направо пойдешь - хлеба купи, прямо пойдешь - в болото попадешь, налево пойдешь - яйца оторву...". Кандидат номер один стоял рядом с новенькой блестящей черной седьмой - стильно одетый мужчина 30-ти лет, в дорогих часах слушал радио волну с русскими блатными песнями. Кандидат номер два стоял рядом с помадно-красной новенькой третьей - молодой парень лет 25 в модных дорогих кроссовках и яркой футболке с принтом про скорость слушал драм энд бейс. Третий кандидат стоял рядом с подержанной синя-черной третьей, которой приблизительно было лет 5-7, молоденькая девушка, которой едва ли исполнилось 20 лет, одетая в спортивный костюм и кепку, слушала американский олдскульный рэп. Студенческая компания резко встала. Всем стало интересно кто же заберет с собой местную умницу, красавицу и просто прекрасную девушку. Кто-то думал, что она явно должна выбрать солидного мужчину, который может обеспечить ей достойную жизнь. Другие кивали на молодого парня на красной тачке - он яркий, дерзкий и конечно же она бы выбрала скорость и деньги. Именно поэтому все очень удивились когда она в итоге направилась к третьей машине, за несколько шагов до которой её встретила девушка, забрала сумку и галантно открыла дверь. Шестеро студентов и два водителя пребывали в схожем состоянии шока: "Она такая, а Эта такая.... Куда мир то катиться".

 

-Машуль, а что это было? Чего эти смотрели будто зоопарк приехал.

-Это мои однокурсники. Я так понимаю один из водителей - брат рыжей девушки и она меня ему хотела за сватать. Я ей конечно же отказала. А вообще, кстати, нас позвали в бар. Они сразу туда поедут - брюнетка отвлеклась на телефон, - а вот и прислали название. Пойдем?

-Не, малыш я сегодня на инвентаризации. Вот за тобой заехала, домой привезу и поеду - блондинка была немного расстроена, что у нее стало мало времени на развлечения, но съем квартиры и обслуживание машины требуют денег, а ещё всегда хочется побаловать Машу. -  Но название знакомое, я его проезжала по дороге в магазин. Может тебя туда довезти? Если я закончу и ты захочешь домой, то могу забрать.

-Жаль, что тебя не будет. Мы давно не выбирались. Но после нашей сессии. обещай мне, что мы куда-нибудь сходим. Теперь тебе есть 18, можно и вина заказать.

-Как скажешь, любимая.

 

БМВ припарковалась прямо напротив входа в бар. Крепко поцеловав любимую девушку на прощание, Зайцева покинула автомобиль, помахав рукой. Внутри зала за большим столом уже сидели её друзья. Не такие конечно друзья, как девчонки со школы или Макс, но она училась с достаточно приятными людьми, чтобы не считать их своими врагами. Подойдя к столику, она поздоровалась и села к Жанне. Пока все налегали на пиво, Маша заказала бокал вина и медленно его цедила. Но вечер шёл хорошо, за первым бокалом последовал второй, а там и третий. Хоть она и была самой трезвой среди всех, опьянение уже настигло её. Как и настигло любопытство рыжей девушки.

-Вот ты мне скажи, что за гопника ты выбрала? Спортивный костюм, старая бэха, кепка. Фиг с ним, что баба. Но гопник же. Я уверена, что она на кортки сядет и пятки не оторвёт.

-Я честно говоря не знаю, сможет ли она сесть на корточки в легендарную гопо-позу, но думаю, что сможет. А что до костюма - так она работает в магазине спорттоваров, а сегодня у них инвентаризация. 

-Ну она же малолетка!

-Ей 18, она учится на юриста в педе, на заочном. Между прочим 10 и 11 класс она закончила экстерном. Мозги там точно есть и получше, чем у некоторых наших.

-И сколько вы уже вместе? 

-Осенью будет три года. Мы познакомились. когда она училась в 9, а я в 11.

Их разговор прервал один из парней, позвав сыграть в бильярд, но не встретил энтузиазма со стороны прекрасных дам. Оставив девушек говорить "о своём - о женском", мужчины ушли искать себе развлечения. Девушки принялись обсуждать последние сплетни, распродажи одежды и косметику. Конечно в какой-то момент разговор сместился на личную жизнь. Блондинка Ася сильно возмущалась тому, что её молодой человек Толик предложил переехать к нему в двушку, где жили он, его мама и бабушка. С его слов снимать отдельное жилье ему пока было рано. Подруги горячо поддерживали нежелание блондинки подписываться на такие условия. В этот момент Жанна решила выведать больше информации от Зайцевой о личной жизни: "А вы где живете? Если ей 18, то она с родителями живет? Хотя ты же вроде съемную искала?"

-Мы на съемной с февраля. Маша много работает, чтобы мы могли снимать студию. Хотя родители готовы нам помогать, но она же упертая как танк. У неё сейчас тоже сессия, но она учится и работает. Не стесняется брать подработки. Я то с очкой могу только с девчонками в барах выступать, хотя у нас уже публика появилась и часто приглашают. Но, что уж тут скрывать, Маша - главный наш добытчик.

-Ей же 18...

-Ну да. Она работает с 14, часто помогает отцу в его юридической конторе. Хотя будущее будет связывать с музыкой, но с рэпом. Она кстати тоже выступает со своими песнями. Если у меня получается, то я всегда присутствую. Иначе эти поклонницы ей и шага ступить не дадут.

-Она у тебя какая-то взрослая для своих 18.

-Она у меня разная: она серьезно относится к нашему будущему и я всегда могу на неё положиться. но дома расслабленной она ведет себя на 13 - 16 лет. Кроме постели, конечно. Там она огонь.

-Так, Зайцева, продолжай про постель - Ася включилась активно в разговор. - Я со своим оргазм получаю через раз, я хочу знать, что бывает лучше.

-Ох, Ася, лучше бывает, бывает гораздо лучше. Скажем так, минимум три раза в неделю и никогда - без удовольствия. Чаще всего далеко не один раз. И не только в кровати, и не 3 минуты пыхтения в миссионерской, если ты понимаешь о чём я - Зайцева самодовольно ухмыльнулась и подмигнула блондинке. Маша любила свою Котеньку и если иногда ей хотелось похвастать своей удачей - ну все мы имеем свои личным маленькие слабости. 

 

Получив сообщение, что Шейх закончила работу и скоро приедет, Маша попросила счет и начала готовиться к выходу. Это вызвало шквал просьб остаться и позвать свою девушку присоединиться, но брюнетка была непреклонна - её любимая и так уставала, лучше поехать домой, сделать ей ужин и набрать ванну для расслабления мышц. Со всеми попрощавшись, она вышла на улицу ждать машину, не заметив как за ней вышел брат Жанны - Илья. Встав рядом с Зайцевой он решил попытать свои шансы:

-Слушай, может мы начали не с той ноты? Меня зовут Илья, мне 32. Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира. Может выпьем вместе кофе?

-А может ты свалишь обратно? Я в отношениях и твои попытки мне неприятны. Иди внутрь, пока я не позвала охрану.

За обменом фразами, двое не заметили приехавшую машину, из которой вышла высокая блондинка. Она подошла к Маше со спины, но не рискнула её трогать, чтобы не получить незаслуженно под дых.

-Машуль, всё в порядке или вмешаться?

Обернувшись и увидев любимую, брюнетка обняла её и почувствовала уверенную руку обнимающую за плечи: "Нет, он уже уходит. А мы едем домой. У нас там есть овощи и рыбка, сейчас тебе ужин быстренько сделаю".

-Отлично, твоя еда самая вкусная. Я тебе кстати ягоды купила, они в холодильнике, ты их наверное не заметила. 

-Да, Котик, я в обед не заглядывала в холодильник. Спасибо тебе, любовь моя. Поехали?

Не обращая внимание на оставшегося стоять истуканом Илью, две Маши сели в машину и поехали домой. В их общий маленький уютный дом, только для них двоих.