Actions

Work Header

Высшие

Chapter Text

Тайский рынок всегда привлекал Зайцеву своими фруктами, цветами и запахами. Она уже несколько минут выбирала приправы, которые ей нужны для будущего ужина. Рядом переминалась с ноги на ногу жена, уставшая от казалось бы бесконечного шопинга. 

-Машуль, ты долго ещё?

-Нет, я уже почти закончила...

Тяжелый вздох рядом стал ей ответом. В итоге она всё же сделала свой выбор и оплатив покупки, пара пошли к своему излюбленному транспорту - небольшому мотороллеру. Шейх убрала покупки в рюкзак, который передала брюнетке, а сама села за руль. Маша заняла место пассажира, крепко обхватив жену за талию.

Приехав в арендованную виллу, Мария пошла на кухню разбирать купленные продукты. Блондинка верным хвостиком крутилась рядом, делая холодный кофе, не забывая время от времени, почти постоянно, распускать руки, то обнимая, то поглаживая, то целуя брюнетку. 

-Машуль, прекрати, веди себя прилично - хотя фраза звучала серьезно, но улыбка выдавала с головой. - Тебе надо подождать минут пятнадцать.

-Но у нас годовщина. Ещё одна. Мы не должны были вообще вылезать из постели - голос Шейх напоминал маленького обиженного ребёнка, а сама она стояла насупившись, чем усиливала впечатление. - Я не понимаю зачем мы вообще поехали на рынок, если нам не обязательно есть?..

-Годовщина у нас завтра, малыш.

-Так её отмечать надо начинать за три дня До и неделю После! Мы уже просрочили!

Заливистый смех Зайцевой всегда вызывал улыбку блондинки и этот случай не был исключением. В этот момент Маша словила себя на том, что беззастенчиво любуется своей возлюбленной. Какой же она была дурой, когда позволила ей уйти, ведь только вместе она чувствовала себя по-настоящему счастливой. Карие глаза лучились теплом и любовью, а легкий поцелуй оставленный на губах дарил обещание нежности и страсти. 

-Нам, конечно, не обязательно кушать человеческую еду, тем более, что у нас есть запасы крови, но я хочу сделать нам ужин и кормить тебя, попивая вино обнаженными у бассейна.

-Если так, то я на всё согласна. Что надо сделать?

-Я сейчас сделаю здесь быстро небольшие заготовки, буквально пять минут. А ты пока иди в душ, не одеваясь ложись на кровать и жди меня. За пару часов моего отсутствия ничего на кухне не произойдёт.

Последнюю фразу Маша уже договаривала в пустоту, потому что блондинка услышала самые важные команды и побежала их исполнять. Ещё раз оглядев кухню и заглянув в холодильник, она задумчиво сказала едва слышно: "Сливки, клубника... Что-то ещё или и этого хватит?..."

Годовщины надо отмечать правильно: три дня до даты, сам праздник и неделя после. Ну а если три дня не получились, то хотя бы начинайте с вечера предыдущего дня, чтобы отсчёт начался с полуночи. Ну а мы порадуемся за местных, что вилла находится достаточно далеко от соседей и никто не услышит всё что будет сопровождать отмечание.