Actions

Work Header

七年之养——灵感源于Daddy

Chapter Text

一月。

在连续多日干燥闷热的大晴天后,曼谷终于迎来了一场令人痛快的大雨,所有的一切,都在大雨的冲刷后,变得更加明艳了一些。

空气中,散发着青草与泥土的香气。

Mew很喜欢这样的天气,等雨小了些,他便撑着小伞,在管家的陪同下,准备出门散步。

再过1个月,便是他7岁的生日,他非常期待这一天的到来,也非常期待生日那天会收到的礼物。

不知不觉,他来到了一个种植着玫瑰花的小花园前,仿佛有种神秘力量在驱使着他,他好奇地踱步进门。

此时玫瑰尚未开放,但已结成一个个花骨朵,花骨朵上还残留着雨水,晶莹剔透,令人怜爱。

此时,不远处,传来一阵婴儿的啼哭声,轻轻的,柔柔的,宛如小猫的叫唤。

Mew好奇地循声走去,他拨开花丛,看到了一个被遗弃在此处的婴儿提篮,里面躺着一个白嫩嫩的小宝宝。

只一眼,他便喜欢上了这个小宝宝。

“塞巴斯钦,我们把这个宝宝带回家养着好吗?”Mew满脸期待地问向管家。

“Mew少爷,这恐怕不妥,”说着,管家便上前确认宝宝的随身物品,发现了一张写着字的纸条“这孩子叫Gulf,求你们救救他!”

“我先报个警吧,这孩子可能是人家丢的。”管家说道。

“那报完警,我们先把宝宝带回家吧,把他放这儿也很危险。”Mew立即答道。

管家不敢违抗,赶紧照办。

联系了警察后,管家便提着篮子,和Mew一起赶回家。

一回家,Mew便急忙叫了保姆,和自己一同照料这个宝宝。

宝宝白白嫩嫩,看起来刚出生不久。他的眼角含泪,小嘴吧委屈地撮着自己的手指,一副饿扁了的模样。

保姆熟练地解开宝宝的尿布,确认了宝宝的性别,顺便给宝宝做了简单的体检,确认宝宝一切安好,看起来只是饿了。

Mew在一旁着急地观看。

哦~

是个男宝宝,好小一只呀~

Mew此刻心中想到,但又立刻心疼起来。

他们为什么这么狠心要把这么可爱的宝宝扔了呢?

好想照顾他、保护他,做他的Daddy,就像我的Daddy一样。

如果没有人要他,就让我做他的Daddy吧。

Mew握紧拳头,暗暗下定决心。


节奏:

致敬内容,Gulf的毕业中学是玫瑰园中学,一所非常优秀的男校。