Actions

Work Header

Свадьба

Chapter Text

-Стоп! Снято! Всем спасибо! Машенька, спасибо, что сыграла эту маленькую роль. Прости что оторвали от музыки.

-Вова, ну ты чего? Мы успели пока перерыв в гастролях. Всё нормально. Но платье жутко неудобное. Хорошо, что я свои туфли принесла, а то я бы стоять не смогла.

-В любом случае спасибо огромное. Представляешь та актриса, которую изначально планировали снимать, звонила буквально сегодня, что готова. А когда с ней пытались связаться две недели, она была занята - пляж на Мальдивах сам себя не полежит. Ты же знаешь как я не люблю неорганизованных.

Молодой режиссер Владимир уже зарекомендовал себя как профессионал в съёмках сериалов. Его работы охотно покупались тв каналами и онлайн платформами. А критики осыпали похвалой и наградами. С Зайцевой они были знакомы несколько лет, когда он снимал один из клипов группы Наоми - квартет подруг из школы и ещё одна вокалистка, с которой дружила Ира. Сейчас Вова не занимался клипами. Но для группы #2Маши всегда делал исключение. Гайшун смеялась, что он делает это ради еды, которую готовит брюнетка. Ведь ценник за эти работы был чаще всего "символическим" - оплата площадки и работников.

-Знаешь, что самое смешное, что мне явно будет припоминать Маша? В школе за мной ухаживал парень Леша Гоман. Даже пытался нас рассорить. Если бы не тот факт, что он во всех остальных сериях уже снялся и везде звучала эта фамилия, я бы потребовала её сменить. Котя во всю пользуется ситуацией - делает обиженное лицо, заявляет, что замуж выхожу за нашего заклятого врага. И вот, что с таким Котом делать? Только и остаётся, что любить, кормить и гладить!

Маша и Вова посмеялись вместе над ситуацией. Все, кто знал пару Зайцева-Гайшун понимал, что если и будет свадьба, то только между этими двумя. Друзья и родня всё ждали когда же решится вопрос с маленькими наследниками. Обе мамы периодически намекали, что хотят уже понянчить маленьких КотоЗайцев. Хотя сама Маша шутила, что это работает не так и у них однозначно будут Котята. В душе она мечтала родить и воспитывать маленькие копии любимой. Которые будут любить музыку и спорт. Успех у группы оглушительный, к которому они долго шли, но мамы обещали взять на себя помощь с ребенком. Зайцева понимала, что ей уже 27, у них есть общая недвижимость и не одна, и есть накопления. Да, конечно, в долгом декрете они не смогут сидеть - слишком много энергии. Но можно будет ограничиться концертами по ближайшим городам, не улетая надолго. Зайцева верила, что у них всё получится. Осталось поговорить с Шейх.

-Вов, а где Машуля?

-А, она у гримерки тебя ждёт. Поторопись пожалуй, я не хочу усмирять снежного барса. И слушать это тоже не хочу. Знаю я, что ты будешь делать, чтобы её отвлечь, а здесь стены между прочим, картонные.

-Все, побежала.

Маша направилась в жутко неудобном платье в свою гримерку. В которой её уже, предсказуемо, ждала возлюбленная. Блондинка встала с удобного диванчика и подойдя крепко обняла: "Наконец этот кошмар закончился. Как люди снимаются не понимаю. Поворачивайся спиной, я помогу тебе снять эти оковы". Зайцева расслабилась, доверяя любимой. Сняв свадебный наряд, она переоделась в джинсы, футболку и удобную толстовку. Стоя посреди комнаты в носках, Маша устало села на стул и посмотрела на часы - всего то три часа дня. Но они снимали с раннего утра и им повезло, что не пришлось делать много дублей. Заметив усталость брюнетки, Шейх опустилась на колени и одела кроссовки: "Ну вот, Золушка, подошли твои туфельки идеально. Выйдешь за меня?".

-Мне так нравится, когда ты делаешь мне предложения. Ещё больше мне нравится говорить тебе "Да" - наклонившись она поцеловала блондинку.

-Тогда держи ключи от машины, откроешь когда подойдем. Я сейчас рюкзак одену и донесу тебя до машины.

-Машуль, да брось ты.

-Ты легкая, а я люблю тебя. Я готова, держись за шею.

Легко подхватив брюнетку, Маша вышла из фургончика и направилась к парковке. Она заметила краем глаза вездесущих папарацци, но решила не тратить на них время. Зайцева нажала кнопку на брелоке, разблокировав автомобиль. Опустив ценную ношу рядом с авто, Шейх открыла дверцу и помогла сесть на пассажирское кресло. Сама же быстрым шагом дошла до водительского места. Не успела она сесть, как её притянули к губам, вовлекая в глубокий поцелуй, закончив его только из-за нехватки воздуха.

-Вау. Лучшая часть этого дня.

-Машуль, а тебя паспорта наши с собой?

-Ага, в рюкзаке - блондинка завела машину и приготовилась ехать. - А что такое? Думаешь тебе опять вино не продадут?

-Нет. Мы едем в МФЦ.

Скорость, с которой голова Шейх повернулась была близка к сверхузвуковой.

-Зачем?

-Фамилии менять будем.

-Ааа.... Ок.

Машина тронулась с места и направилась к выезду из киностудии.

-И всё? Просто ок?

-Ну хорошо бы ввести в навигатор адрес работающего Центра. Погугли работает тот, что рядом с нами.

-У тебя нет вопросов, возмущений там?

-Зайцева-Гайшун. Наши фамилии будут. Ну это, чтобы ты знала.

-Хорошо. Мне нравится. Хороший ручной Котик - Маша погладила блондинку по волосам и стала искать информацию в интернете. - Едем в наш, он до 18. Ты решила, что хочешь на ужин? Иди поедем в ресторан?

-Ты устала, поэтому ресторан. Можно тот с грузинской кухней. Ты сегодня много работала, это я спала пока у вас там церемония была.

-Ну и замечательно. Но учти, на нашей свадьбе я такое платье не одену!