Actions

Work Header

От ненависти до любви...

Chapter Text

Шейх

В комментариях незнакомые девушки оставляют сердечки и признания в том, что они хотели бы увидеть меня лично. Глупые телки. Мне не нужны отношения. И уж точно ни с кем из тех, кто пишет незнакомцам слова о любви. У меня всего пять постов, стихи из разных лет, но уже сотня подписчиков. Это вызывает тревогу. Я не люблю внимание к себе. Но с другой стороны - успех моих произведений окрыляет. Даже без энергетиков. Хочется писать и делиться, но надо поосторожничать. У меня, конечно, заканчивается третий блокнот, но выкладывать всё сразу я не считаю разумным. Думаю, что активность один раз в одну-две недели вполне себе рабочая схема. Как бы то ни было, но стишками денег не заработать. Поэтому это приятное хобби, не более того. Мама конечно же говорит, что мне стоит расти в этом направлении, заниматься тем к чему лежит душа, а не зацикливаться на деньгах, но глядя на музыкантов в переходе, хочется стабильную работу с приятным количеством нулей. Мечта быть в рэп тусовке, читать свои тексты, заводить толпу навсегда в моём сердце, но иногда лучше синица в руках. 

В директ написала какая-то баба. Пишет, что мои стихи - "улёт" и она мечтает, чтобы такие строчки писали для неё. Интересуется где я территориально. Ну это всё к чёрту! У меня были отношения, я писала "той" стихи и к чему это привело? Выброшенные в урну цветы и фраза "я не готова быть открытой лесбиянкой на глазах всей школы". Мама тоже любила отца и что? Он растоптал всё, что было хорошее, плюнул в душу, оставил шрамы на сердце и теле. Нет ничего хуже любви. Она делает нас слабыми, а этот мир не прощает слабость и здесь выживают только сильные. 

Новые строчки рождаются внутри меня. Хватаю ручку и записываю на одной из оставшихся страниц. Может когда-то и они будут на сайте. Назар просит поиграть с ним и как я могу отказать своему любимому братцу? Мой милый мальчик, я надеюсь, что твоё будущее будет ярким и ты сможешь реализовать все свои мечты, желания и фантазии.

Зайцева

Стихи манят к себе. Они такие искренние, честные, откровенные, выворачивают наизнанку. Она постит их в разнобой, без хронологии судя по подписи к постам где указаны даты написания. Эта Маша дерзкая, наглая и независимая. Девки в комментариях пишут, что хотят встретиться, готовы чуть ли не отдаться, а она отвечает, что жирная и страшная и они сбегут при встрече. Я подбила их прислать ей свои топлес селфи в знак благодарности за строчку "вырви моё сердце из груди". Она написала в директ, что я сволочь и она завалена сообщениями с голыми грудями. Я не знаю кто она, но она мне нравится. Хорошо, что я подписана на неё с независимого аккаунта и его не отследить до меня. Здесь я просто Госпожа Z. И больше никому ничего знать обо мне не надо.

У Шейх появились первые хейтеры. Псевдоавторы, которые и трёх слов связать не могут, предъявляют претензии и пытаются задеть. Но жёстко посылаются в...бан. Не нравятся стихи? Не читай. Точка.

В школе всё по старому: ноябрь в календаре, скоро новый год, а меня достают уже практически требованиями найти себе парня. А я не хочу. Я не хочу отношений лишь бы были. Я хочу как мои родители - встретиться и не расставаться. Но, скорее всего, в новый год я уйду в статусе "в отношениях с...". Я склоняюсь к Гоману. Он хотя бы милый. У Сашки какой-то спортсмен. Говорит, что он туп как пробка, но дарит подарки и в постели ничего так. Я, как бы это странно ни звучало, еще девственница. Я надеюсь всё же сделать Это с кем-то любимым. Но если что, будем выбирать из того, что есть. Это же всего лишь физиология, ничего сложного.

Шейх

Ходят слухи, что будущий выпускник Гоман подкатывает к Машке Зайкиной из 10 "Б". Чувак, ты не боишься? У нее таких миллион до тебя был, я бы проверилась сначала. Ксю говорит, что она хорошая и не такая на самом деле, но Мамаева во всех ищет лучшее, что её часто подводит. Не знаю, но все эти "элитные" напоминают дорогих проституток, которые пытаются себя подороже продать. Уверена, что они ищут себе богатых папиков, чтобы не работать и ходить в спа и на ноготочки.

Нас они не трогают с того момента, когда два года назад я подправила двум мудакам внешность. Они решили, что Настя из категории "легкодоступных". Они ошиблись. Отец меня с детства приучал к спорту, в том числе к боксу классическому и тайскому, поэтому я могу за себя постоять. Я могу постоять и за себя, и за близких. Собственно говоря, после того как выкрутила руку отцу, когда она пытался ударить маму, он и признался в своём отношении к нам и своём адьюлтере. Скатертью дорога. 

Эта Зайкина...Заячья...Зайцева... Не помню точно, но что-то с животными связано, не самая приятная дама: считает себя королевой школы и ходит с вечным выражением лица "вы холопы, а я - принцесса". Хорошо, что мы в разных классах. Хотя мама знакома с её родителями и говорит, что замечательные люди. Ну видимо у них не было времени на воспитание и получилось, что получилось. Эх, у меня строчки про неё родились, надо будет опубликовать. Бонус среди недели.

Зайцева

Шейх опубликовала новой короткий стишок про какую-то надменную мадам. Видимо она её чем-то зацепила. Я ради смеха спросила в комментариях, не влюблена ли она в героиню, на что она отправила блюющий смайлик. Наш разговор плавно ушёл в директ. Оказалось, что это ровесница из её школы и они не воюют, но и не дружат. Хотя я бы не была так уверена в её полном равнодушии после фразы "но у неё классная фигура, я бы наложила руки на такие бёдра". Вообщем, автор довольно специфическая личность, слишком прямолинейна и цинична, но есть в ней что-то такое...скрытое, что хочется найти. А пока мы бурно обсуждаем, что важнее в женщине - грудь или попа. 

В школе всё по старому, если не считать внезапно активизировавшегося Гомана. Смотрит на меня, подмигивает. Сашка меня постоянно тычет в бок и советует улыбаться ему и строить глазки. Мне кажется, она считает, что я умру старой девой. Ну а что делать, если нет никого кто бы мне подходил? Да, у меня высокие требования: красота, статус, интеллект. Но извините меня, у королевы должен быть король, ну или как минимум принц. Я себя не на помойке нашла. Зато с учебой всё гладко: преподаватель похвалила мой доклад по истории и сказала, что на всю параллель ей понравились только две работы и "обе написаны Машами". В 10 "А" две Марии: Коган и Гайшун. Склоняюсь к тому, что лучше написала вторая, потому что её регулярно хвалят другие учителя. Остаётся только порадоваться, что мы с той дылдой в разных классах - не люблю конкуренцию в опасной близости. 

В нашей школе, как уже говорилось, жёсткие правила против травли и пойманного на оскорблениях исключат без сожаления. Но это не означает, что все равны. О, нет. В каждой параллели есть свои "Крутые". Мы не особо пересекаемся между классами, но можем встретиться на какой-то вечеринке. Есть "Изгои", с которыми никто не знается, но они общаются между собой. Все остальные - серая масса. Из середняка можно оказаться на вершине или на дне. Перед началом учебного года может произойти "обнуление" и отверженные станут середнячком, но это должны быть разительные перемены во внешности и жизни. Но будем честны - со дна не выплыть. Изгои внизу тотемной лестницы и там им и самое место. Этой системе уже несколько лет, я перешла в старшие классы и этот строй уже был. Но бывают и курьезные случаи: в моём классе учится Юля Рыбакова и она близка к "вышке", а в другом учится её близняшка Настя, которая водится с Гайшун и прочими. Очень странная ситуация. Юлька давно пытается переманить сестру в нашу компанию, но та отказывается, потому что не бросит своих друзей. Странная логика. Тебе дают такой шанс вырваться в "топчик", а ты цепляешься за какие-то сентиментальные ниточки. Ну не мне её судить, пусть живёт как хочет. А я пока проверю инсту, вдруг Шейх что-то выложила. Она обещала мне что-то из архивов опубликовать.