Actions

Work Header

От ненависти до любви...

Chapter Text

Шейх

Сегодня заходил отец. Меня с мамой демонстративно проигнорировал. Захотел пообщаться с "наследником". Наследником чего? Миллионов, заводов, пароходов? Он, конечно, относительно обеспечен, но не богач. Назар, как ни странно, вежливо, но отстранено поздоровался и отказался куда-либо идти, потому что у него "мультики". Родитель взбесился. Начал орать, что мама настраивает нас против него и много других обидных слов. Я не помнила как схватила биту и нанесла удар в плечо. Он вскрикнул и замолчал. "Убирайся" - я не узнаю свой голос, похожий на животный рык, нежели на человеческую речь. Он развернулся и молча вышел. 

Мама разжала мои побелевшие пальцы, забрала оружие и прижала к себе. И в этот момент я разрыдалась, оплакивая нашу разбитую семью. Нас теперь только трое, но они самые дорогие люди для меня и я сделаю всё, чтобы их защитить.

Зайцева

После фиаско с букетом, я игнорирую Гомана. Он может быть милый, красивый, талантливый, но эгоистичный и тупой. К моему удивлению, даже Саша со мной согласна, хотя она любит оправдывать парней. Пока мы с ней решили взять паузу и перестать искать мне бойфренда. Даль в шутку предлагает найти мне "герлфренд", но это же фу. Я не представляю каково это жить с девушкой будучи в отношениях: а если ПМС одновременно? Да и вообще две истерички в доме это к беде. Мне нужен кто-то сильный, уверенный в себе, способный защитить. Я хочу быть той, которая "мне нужны новые сандалики, а не вот это вот всё" и получать исполнение своих хотелок. Я готова любить, заботиться, готовить ужины, гладить рубашки, родить ребенка, но при этом быть королевой дома, а не впахивать на работе, а потом идти во вторую смену на кухню. Думаю, что тяжело со мной будет. Даже папа согласен: "Ох, дочь, надеюсь зять будет толковый и не сядет за убийства тебя с особой жестокостью". Это я вам сейчас цитату предоставила, буквально на днях сказал. А вот где найти "толкового зятя" отце не сказал, только усмехнулся. Хотя потом добавил, что знает одну замечательную семью, где сестра моя ровесница, а брат младше на двенадцать лет и вот за этих двух он меня готов отдать. Спасибо, папа, я тебя тоже очень люблю! Мама, кстати, добавила, что дочка молодец: умная, красивая, спортивная, талантливая. Надо, дескать, прибрать к рукам, пока не забрали. Да, мои родители сверхтолерантны, как мне кажется. Интересно, как они отнесутся, если я приду с негром? Не знаю и не уверена, что хочу знать.

Шейх не появлялась в сети пару дней. Потом написала мне, что были проблемы дома. Мы вообще с ней стали почти подругами. Ну насколько это возможно, не раскрывая личного. Я знаю её имя и возраст. А она - сколько мне лет и мой город. Называет она меня "Зи" из-за ника Госпожа Z. Мы не говорим об учебе, друзьях, родителях и родне. Мы говорим о музыке, книгах, фильмах и иногда она говорит про спорт. Я не знаю как она выглядит, а она не видела меня. В комментариях она говорит всем разную информацию о своей внешности, но всегда в негативном ключе: жирная, страшная, блеклая. Это странно. Возможно, кто-то ей это постоянно говорил. Может и её бывшая. 

А пост с моим голосом, кстати, набрал больше всего лайков! И она для меня написала стихотворение из трёх четверостиший о том, что я девушка-загадка. Ооооочень классно. Она попросила меня, записать ещё что-нибудь, если вдруг возникнет такое желание, и я склонна согласиться. Но не из уже опубликованных, а что-нибудь из неизвестного. Я хочу, чтобы мой голос ассоциировался с её строчками. Я отправила ей это встречное предложение, но она его ещё не видела, поэтому я (не)терпеливо жду ответа. 

Шейх

Зи предложила скинуть ей не опубликованный стих, чтобы она записала его. Она будто мужик, хочет быть "первым". Ну ок, не вижу проблем. Но я недавно словила у неё лёгкий налёт гомофобности, поэтому произведение, которое я ей отправила относится к 18+. Когда-то я писала его для бывшей. Ну не 18+, а пожалуй для тех кто старше 14. Сейчас вообще дети очень рано взрослеют. Там есть подробное описание женской груди и что я с ней делаю, всё остальное - только намёки. Посмотрим готова ли она к такому вызову. 

Вообще скоро декабрь, начало зимы, новый год. Я маме сразу сказала, что мне подарков не надо. Пусть лучше мелкому что-то подарит - ему всего четыре года и он должен верить в сказку. А я вечерами писала тексты для сайтов, небольшие, но деньги. Как раз хватит на игрушку Назару, а остальное отдам в общий бюджет.

Иногда хочется новой влюбленности, новых "крыльев", вдохновения, но я не готова, наверное. Внимание девушек в комментариях вызывает раздражение, вся эта фальшь, обман, когда они не видя человека, не зная его, предлагают себя. Что хорошего в том, что ты отдашься поэту? Галочка в жизненном чек-листе? "Я самоотверженно отдалась творческому человеку" - выполнено. Все эти дамочки видят только оболочку, слова и образ, который я проецирую публике. Им неинтересно какая я внутри, только обложка. Если я опубликую одну из фотографий, которые сделала Мари, где я выгляжу на "Отлично", то они будут выпрыгивать из трусов, чтобы быть со мной. Ну а как иначе: поэт с милой мордашкой это то, что надо для их резюме. Не люблю тех, кто оценивает людей только по внешним признакам. Не люблю большинство людей в принципе.

Зайцева

Однако... Маша прислала стих будто издеваясь: он наполнен женским телом и сексом. Я говорила ей, что не представляю себя с женщиной. С мужчиной на данный момент тоже, но это я ей не озвучивала. Она решила бросить мне вызов, засранка. Ну, ладно, вызов принят. Это прочтение будет лучшим! 

Я прочитала его низким голосом, будто нашептывая любовнику. Хотела бы я, чтобы мне так читали, шептали. Чтобы рядом лежал любимый человек, обнимал, и рифмой за рифмой говорил, как любит меня. 

Вот если брать фантастический вариант, что мне понравится девушка, какой бы она была? Брюнетка? Нет, у меня тёмные волосы и я хотела бы контраст, а значит блондинка. Высокая или с меня ростом? Во мне 164 и я бы хотела, чтобы она была выше сантиметров на 12. Идеальная разница - не надо сильно задирать голову, но чуть выше, чтобы можно было прижаться к шее, не сгибаясь в три погибели. Телосложение? Только стройное спортивное. И пресс, и бицепсы. Даааа.... Я отвлеклась. Умная, конечно, и со схожими интересами. А есть у нас в школе кто-то подходящий?.. Чёрт...

Шейх

Что она творит?! Чёрт бы побрал мои провокации! Она сделала меня в лёгкую. Я растекалась в лужицу, когда слушала её. Этот голос... Этот голос принадлежит Дьяволу, который покупает твою душу. И ты её отдашь за "просто так", лишь бы слушать ещё и ещё. Мы с бывшей занимались сексом по телефону и переписке, до реального дело не дошло, но я никогда так не возбуждалась. Мне пора ставить аккаунту отметку 18+?  Если я размещу это аудио, то могу вызвать массовую истерию. Может оставить себе? Спрошу Коган, может что посоветует. Скинула ей файл и вопрос в телегу. Молчит. Зараза. О, ответила. Что значит этот анимешный мемас с носовым кровотечением, Коган? Это моя "женщина" и контакты не дам! Пусть идёт в пень! Но вообще сказала опубликовать с предупреждением. Попрошу снова Мари сделать видео, она говорила, что могу обращаться. А взамен я делаю ей некоторые домашние работы. Мне не жалко, а ей удобно. Она умная, но не всегда есть время, особенно когда много работы.

Зайцева

Шейх потребовалось пара дней, чтобы её подруга закончила видео с моим голосом, и Маша смогла опубликовать результат. Ну результат впечатляет. Даже я кайфую. Комментаторы пищат от восторга. Часть поклонников перекочевали ко мне, но к счастью у меня закрытый профиль. Я не против и дальше работать с ней в паре. Но надеюсь будут и другие, более приличные стихи. Тем более их же у нее в избытке. Ну будет знать, как брать меня на "слабо". 

Самое неожиданное за эти дни - о профиле узнали мои одноклассницы. Саша, захлебываясь восторгом, вещала о "классном авторе". На "белом" аккаунте я, конечно, же на Шейх не подписана, но теперь мне советуют заглянуть, почитать и вступить в локальный фан-клубчик. Им неважно как выглядит автор, какого пола, если рифмы трогают душу. С увеличением количества подписчиков, Маша стала "закрываться". Меньше отвечает на комментарии, даже мне, в постах меньше разговоров "ни о чём", как были в начале: название, стихотворение дата и ничего лишнего. Мне она вроде всегда отвечает в директ в течении дня, ну кроме того случая, но я ей верю, раз она говорит, что были серьезные причины. Наши с ней разговоры всё больше наполняются смыслом и интересом. Мы разговариваем на многие темы и делимся сокровенными тайнами, хотя так и не знаем как выглядит собеседник по другую сторону экрана. Иногда я ловлю себя на кокетстве, а её на флирте. Мы пока на такой начальной "невинной" стадии, когда я "строю глазки", а она "играет мускулами". Да, как в каком-нибудь мультсериале. Я написала ей сообщение про новых поклонников и посетовала, что скоро она "зазвездится" и меня "бросит". Тем более её тут написала комментарий одна начинающая певица с хорошими вокальными данными, предлагая купить стихи для создания песни. Меня немного напрягает это внимание...

Шейх

Зи рассказала про своих подруг, которые внезапно нашли мой аккаунт и восторгаются моими стихами. Круто. Мне, по большей части, без разницы. Новый читатели и лайки это, конечно, хорошо, но мне важно делиться, а не монетизировать. Хотя предложение певицы очень "сладкое". Во-первых, это деньги. Мы списались и сумма неплохая - не сотни тысяч, но более чем хороший чек для тотального ноунейма. Во-вторых, это перспектива сотрудничества с ней и, может быть, другими авторами. Чтобы опять таки, получить деньги. Да, я меркантильна, но я хочу, чтобы мама не упахивалась на работах и могла позволить себе отдохнуть. А вообще моя "Госпожа" как-то саркастично отреагировала на всё растущее количество подписчиков. Нет, она рада за меня, это чувствуется как-то интуитивно, но её фразы про "бросишь меня" меня покоробили. Я бы хотела, чтобы мои стихи пела только она. Услышав голос и мелодию, я пропала. И другие мне не нужны. Мне кажется во мне всё сильнее разрастается симпатия. К той, которую я никогда не видела. Иногда я представляю её себе: чуть ниже меня - на 10-13 см, темные волосы, может кудряшки, карие глаза, но не просто темные, а ореховые, точеная фигурка, но самое главное - интеллект. Я хочу быть рядом с умным человеком, с которым будет интересно, кто будет общаться со мной на равных. Интересно, а в нашей школе есть кто-то подходящий под описание? Твою же дивизию...