Actions

Work Header

От ненависти до любви...

Chapter Text

Зайцева

Прогулка до Машиного дома прошла в атмосфере приятного разговора, шуток и подколов. Общаться с Шейх так же легко лично, как и в сети. Мы будто продолжили общение с момента последней переписки: вернулись к обсуждению сериала, недавно прочитанной книги и значения килта для шотландского мужского здоровья. Просто разговаривали обо всем на свете и нам было хорошо вместе. Квартира семейства Гайшун оказалось очень уютной, а комната блондинки полностью соответствовала ей - минимализм, четкие линии и светло-серые тона. Пока я с интересом рассматривала интерьер, Маша смущенно переминалась с ноги на ногу стоя в дверном проеме. 

-Машуль, может тебя чаю налить? Или кофе? Я умею варить вкусный кофе.

-Да, котенок, сделай мне, пожалуйста, кофе с молоком, но без сахара. 

Маша быстро скрылась где-то в районе кухни, а я села за её рабочий стол. Нет, я не трогала компьютер или блокноты. Просто сидела и представляла как она пишет свои стихи, ловя вдохновение в лучах заката. 

Телепортировавшаяся из ниоткуда кружка сбила меня с мысли. Довольная собой, но всё ещё немного стеснительная, Маша села на идеально заправленную кровать. Её руки нервно теребили покрывало, потом хватали телефон, проверяя сообщения, а я всё это время молча пила кофе, чем вводила блондинку в ещё большее волнение. В этот момент она напоминала маленького щеночка, которому хотелось внимания, но он не знает как его привлечь. Как хорошо, что у неё есть я и готова это внимание обеспечить. Ну не сразу, конечно же, а после пары искусственно созданных напряженных минут. Решив прекратить наши общие мучения, я решительно встала с, кстати очень удобного, кресла и пересела на кровать. Голубые глаза смотрели на меня с удивлением, особенно когда я легонько коснулась её губ своими.

Шейх

Она меня целует... Она меня целует. Она меня целует! Я не заметила как руки сами обняли её за талию и притянули ближе, а она запустила ладошку в мои волосы, словно не желая отпускать. О, эти секунды - лучшие в моей жизни. Или минуты? Я не знаю. Я потерялась в пространстве и времени. Остановились мы уже лежа на кровати, соединённые в одно целое, когда даже волос не смог бы упасть между нами. Не, мы вели себя прилично: поцелуи глубокие, но руки - на одежде. Я считаю, что слишком рано пытаться делать поползновения в сторону более откровенных ласк. Но в любом случае: поцелуи с Машей - это вау, восторг, фейерверки, счастье, космос. Я готова создать новый язык, который сможет передать всё совершенство, коим является Зайцева. 

Мы лежали на кровати, поверх покрывала и разговаривали обо всём на свете. И лежали бы дальше, если бы не зазвонил телефон. Моя малышка подскочила, чтобы взять его со стола с комментарием "Мама звонит". Мне была слышна только одна сторона разговора, но было понятно, что её немного потеряли и ждут дома. Ух ты, время позднее, а у меня скоро напоминалка сработает о том, что пора забирать брата. Судя по всему, нам нужно одеваться.

-Детский садик по дороге к тебе. Может заберём Назара и мы с ним вместе тебя проводим? Там совсем недалеко.

-О, провести время ещё и с самым милым молодым человеком? Конечно да! Мама волнуется, так что я жду букет, поцелуй и пойдем на выход.

В этот момент заиграла мелодия из фильма Розовая пантера, намекающая, что меня ждут в месте обитания демонов на Земле - в детском садике. Как бы мне не хотелось расставаться, но время нашего свидания подошло к концу. Хотя это даже не свидание, а его очень лайтовая версия. Надо обязательно пригласить мою девочку на полноценную романтическую прогулку. Принеся в комнату букет, я не удержалась от театральности, опустилась на одно колено и начала импровизировать: "О, прекрасная Мария, позвольте подарить вам этот скромный букет. Ваша красота сияет ярче солнца, губы алые и нежные как лепестки молодой розы, а глаза околдовали меня с первого же взгляда. Примите же эти цветы как знак моей безграничной к вам симпатии". Улыбка и аплодисменты были приятной наградой. Последовавший поцелуй стал воистину подарком. Я чувствую как превращаюсь в желешку, а вместо глаз появляются сердечки, как у героев мультфильмов Диснея. 

Меня переполняет волнение от осознания, что я смогла сделать её счастливой. И это чувство всесилия опьяняет, хочется дарить ей радость снова и снова. Не могу оторвать от нее глаз и улыбаюсь как умалишенный. Но это всё такие мелочи по сравнению с её улыбкой. Моя девочка, моя малышка, как же я могла только подумать, что ты можешь быть не со мной? Ты мой инь, пазл, вторая половинка. Пора завязывать с зефирными нежностями, а то мы так и не уйдём за братом, потому что я отвлекаюсь и никак не могу собраться.

Зайцева

Маша очень милая, галантная и заботливая: открывает двери и придерживает их, пропускает в лифт, несёт сумку пока я несу цветы. При этом поддерживает разговор, шутит и, между делом, осыпает комплиментами. Но это так ненавязчиво и изящно, что хочется запрыгнуть к ней на ручки и никогда не спускаться. 

Назар оказался звездой своего детского садика: его обожают воспитатели и девочки из группы. Оказывается, то что он несёт домой самодельную детскую открытку - это не валентинка, а обычное еженедельное проявление симпатий. Ему постоянно дарят цветочки, машинки и прочие мелочи. Но младший Гайшун такой же лапочка, что и его сестра и не пользуется положением, а всем дамам оказывает внимание и дарит свои подарки. Ну или помогает на прогулках. Хороший парень растет. Такого ещё к окончанию школы приберут к рукам. Увидев меня вместе с Машей, он пришел в дикий восторг. Я уже хотела попрощаться и пойти одна домой, когда позвонил папа узнать где я. Выслушав мои объяснения он предложил зайти к нам домой всем троим, поужинать вместе, а он потом на машине отвезет гостей до дома. Блондинка, конечно, пыталась отказаться, но маленький Назар всё взял в свои руки: вложив свою маленькую ладошку в мою, он посмотрел своими огромными глазищами и улыбаясь, сказал "пойдем". Ну разве можно отказать? Я не смогла и мы пошли все вместе ко мне домой: мы с Машей по краям,а  в середине этот солнечный малыш.

Дома я больше всего переживала, что мама устроит допрос с пристрастием, но всё прошло мило и спокойно. Назар, конечно же, был звездой вечера, которому умилялись абсолютно все. После ужина, Маше вручили контейнер с ужином для тёти Лены, от которого она пыталась отказаться, но папа настоял. Ну а посуду она вернёт потом мне. На прощание, исключительно чтобы не смущать блондинку, я поцеловала свою девушку в щеку и шепнула обещание написать ей в директ. Ну а маленькому мальчику досталось от меня по полной: я зацеловала эти щечки и пощекотала бока. 

Сегодня был прекрасный, фантастический день. Надеюсь, что мы сможем сберечь отношения и не потерять романтику и близость. 

Шейх

Мама очень обрадовалась ужину, сделанному Зайцевой старшей - с моей посредственной готовкой это конечно не сравнится. А ещё я постоянно ловила на себе её заинтересованный взгляд, но делала вид, что ничего не замечаю, пока не получила вопрос, что называется "в лоб":

-Дочь, рассказывай как всё прошло.

И меня прорвало и я рассказывала как прошёл день, какая Маша замечательная, как хорошо она ладит с Назаром, мне казалось, что мой поток слов не прервется. Но в какой-то момент я, видимо, устала, а может просто всё самое важное уже сказано и просто замолчала. Мама долго смотрела на меня, изучая, рассматривая, обдумывая. Меня внезапно охватило волнение: всё ли я правильно сделала, может в чем-то ошиблась? Но не успела я себя до конца накрутить, как ма прервала молчание: "Береги её и заботься. У вас есть все перспективы стать крепкой парой, но для этого надо много работать: над отношениями, над собой. У вас будут конфликты, ссоры, скандалы, но если ты веришь в неё и в вас, то вы сможете пройти вместе сквозь все препятствия. Но очень многое зависит от того насколько сильно ты готова идти и не сдаваться". Мне оставалось только согласно покачать головой, ведь я знала, что мама права. Маша стоит того, чтобы бороться. Бороться за неё, бороться против всех, чтобы получить своё счастье. И эта мысль не пугала меня, наоборот я готова свершать подвиги и победить всех врагов. Я стала слишком мягкой и одновременно жёсткой, но я не хочу, чтобы моя малышка порезалась об острые углы моего и так непростого характера. Завтра я обязательно скажу ей, что она моё солнышко, а пока у меня есть несколько строчек и рифм и они прекрасно укладываются в новый стих.