Actions

Work Header

От ненависти до любви...

Chapter Text

-Машуль, ну почему нет то? Мы с тобой взрослые люди, у нас есть дети, внуки, работа, недвижимость. Почему нельзя?

-Любимая, твой кризис среднего возраста должен был закончиться двадцать лет назад. Тебе 55 исполнилось недавно, а ты хочешь мотоцикл! И я знаю тебя, это не будет степенный Харлей, а будет баварский спортбайк!

Маша Зайцева тяжело вздохнула: этот диалог повторяется не первый раз. Как бы она не любила свою супругу, но иногда она чувствовала будто у нее ещё один ребенок, а не жена - ровесница. 

-Ну почему ты так жестока? - в голосе блондинки слышны обиженные нотки. - Когда ты попросила яхту, то мы её сразу же купили.

-Мы её мне купили значит? Мне? А не потому что вы с Назаром хотели рыбачить в море, куда он сбегал от беременной жены? Я, конечно, на ней загорала, но будем же честны - мы взяли её для тебя. Котик, я не хочу становится вдовой. Ты любишь скорость и несколько спорткаров в гараже это прекрасно доказывают. Я понимаю, что мы многого добились: наши альбомы давно платиновые, артисты, которым мы помогаем давно суперзвезды, а за нашими аранжировками длинная очередь. И да у нас много денег, которые мы легко можем потратить на что угодно. Но, пожалуйста, я не хочу читать со страхом новости об аварии с участием мотоциклиста.

-Может тогда купим вертолёт? На студии есть площадка, на крыше апартаментов есть площадка. Будет круто. Я ведь получила когда-то права пилота.

-Ты весь этот разговор с мотиком задумала, чтобы получить вертолет?

Шейх хватило честности немного покраснеть и смущённо отвести взгляд. Они вместе с Машей уже сорок лет и жена знала все её хитрости. И да, это очень счастливые года, проведённые с самой лучшей женщиной во Вселенной. Самой-самой лучшей особенно после того как та тяжело вздохнула и махнув рукой, сказала: "Кидай ссылки и давай выбирать вертолёт". Ну ведь самая замечательная, правда? Блондинка со счастливой улыбкой обняла брюнетку и потащила выбирать новую игрушку.