Actions

Work Header

Приоритеты

Work Text:

— Я дома, — крикнул Ямада, закрывая дверь.
— С возвращением, — ответил Юто, продолжая смотреть в лупу.
— Я взял еды на вынос, — оставив пакеты на кухне, Рёске зашел в комнату. — Что это? Ты же говорил, что не будешь брать сегодня работу на дом, мы хотели провести этот вечер вдвоем.
Юто отложил лупу и с благоговением провел рукой по лежащей перед ним на столе карте:
— Прости, мне очень хотелось ее изучить. Клиент принес, сказал, что нашел ее на чердаке своего почившего дедушки, куда никто не заглядывал уже лет тридцать, попросил оценить. — Юто развернулся на стуле к Ямаде лицом и воодушевленно продолжил. — Нужно будет сделать еще пару тестов, но, если я прав, то это — одна из первых карт Ино Тадатаки.
Ямада смотрел на Юто, в его горящие восторгом глаза и понимал, что даже разозлится на него сейчас не может.
— И кто такой Ино Тадатаки? — тихо вздохнув, Рёске подошел к столу, чтобы посмотреть на эту карту.
— Выдающийся картограф восемнадцатого века, — взяв Ямаду за руку, Юто притянул его ближе и усадил на колени лицом к себе. — Из его карт, которые для того времени были очень точны, составили «Атлас прибрежных районов Великой Японии».
— Вот как, — Рёске слегка поерзал, устраиваясь по удобнее. — Ну, раз она пролежала на каком-то чердаке кучу времени, то может еще денек подождет?
— Прости, Яма-чан, — Юто медленно поднес руку Ямады к своему лицу и мягко поцеловал в запястье. — Я думал, что закончу с ней до твоего прихода, но потерял счет времени.
— Как и всегда, когда тебе попадается очередной интересный артефакт, — Ямада вздрагивает от очередного поцелуя, уже в ладонь. — Голоден?
— Очень, — отпустив руку, Юто крепче прижимает к себе Рёске и целует его в губы. Сначала мягко, словно продолжая извиняться, но постепенно углубляя его. Ямада в ответ обнимает его за шею, отвечает с не меньшим энтузиазмом, но пытается напомнить про еду, стоящую на кухне:
— Юто… ужин…
— Потом, держись крепче, — подхватив Рёске под ягодицы, Юто встает и несет его в спальню.
Оказавшись на кровати, Юто избавляется от одежды, лаская открывающиеся участки кожи Ямады, заставляя того тихо постанывать, доводя его почти до грани. Подготовка не занимает много времени. Вопросительный взгляд, кивок в ответ, и он входит, сразу до конца, чувствуя, как Рёске дрожит под ним от удовольствия, принимая его член полностью. Убедившись, что все в порядке, начинает двигаться, ища нужный угол, и услышав громкий стон, понимает, что нашел его. Сжав рукой бедро Ямады, он ускоряется, выбивая из него стоны. Кончая, Рёске кричит и Юто заглушает этот крик поцелуем, изливаясь внутрь.
Немного придя в себя, Ямада улыбается, чувствуя нежные поцелуи на своей шее:
— Я не совсем это имел в виду, спрашивая голоден ли ты.
— Поесть мы можем позже, этот голод я пока еще не утолил, — ответил Юто, втягивая Рёске в очередной глубокий поцелуй.