Actions

Work Header

Сладкая любовь

Chapter Text

Профессор Чу был молодым, талантливым и красивым. Его студентам все три эти факта прибавляли проблем.

Во-первых, было ужасно сложно сосредоточиться на его лекциях. Во-вторых, он почему-то думал, что если он умный, то и все вокруг тоже должны быть умными, а потому не стеснялся драть со всех три шкуры за раз. И, в-третьих, дистанционное обучение в и без того сложные времена глобальной пандемии обернулось настоящим кошмаром. Родители почему-то отказывались верить, что вот этот красавчик с идеальной кожей мог быть не айдолом, а профессором.

На этот раз попала Лин-эр.

— Опять интервью смотришь?! — прикрикнула мама. — Вот сколько тебе можно говорить — нет таких людей в реальности. Это всё пластические операции и куча денег. Учись хорошо и парня нормального ищи. Этот из какой дорамы? Ты глянь, и правда красавец.

Она приблизилась к экрану, а замерший с ледяным выражением лица профессор Чу, который вообще-то прямо сейчас принимал у Лин-эр зачет, поджал губы.

— Добрый день, — сказал он. — Я прошу вас покинуть помещение, ваша дочь ещё не ответила на вопрос.

— Мам, это профессор Чу, — шёпотом сказала Лин-эр. — Уйди, пожалуйста, а то я буду “Биоинженерию” до конца жизни сдавать.

Мама покраснела и поспешно скрылась из кадра.

— Простите, — пискнула Лин-эр.

— Продолжайте, — сказал строгий и такой красивый профессор Чу. Руки Лин-эр сами потянулись к клавиатуре, чтобы сделать скриншот, а потом она вспомнила, что запись звонка уже шла. Скриншоты можно будет наделать и позже.

— Вы готовы отвечать дальше? — раздраженно поинтересовался профессор Чу.

Лин-эр опомнилась, закивала и продолжила говорить, но уже через минуту замолчала и вытаращила глаза, уставившись за плечо профессора. Незнакомый, идеально сложенный и очень красивый парень в одних трусах прошел по комнате, широко зевая. За ним проскакал щенок хаски, путаясь в лапах и радостно махая хвостом.

— Снова забыли? — спросил профессор Чу.

— Э-э-э, — сказала Лин-эр. Парня профессора небеса явно не обидели. Его достойный восхищения и весьма впечатляющий размер легко угадывался под нижним бельем. — Я…

Профессор Чу хмуро ждал. Его парень взглянул прямо в камеру и, широко усмехнувшись, помахал ей, а потом ещё и подмигнул, прижав палец к губам.

Лин-эр хихикнула.

— Студентка Су.

— Простите! Я сейчас соображу.

Профессор кивнул, а его парень ушел из комнаты, поманив за собой щенка. Ох, запись Лин-эр точно произведет сегодня в вичате свидетелей пришествия Небожителя невероятный фурор!