Actions

Work Header

За дверьми комнаты

Chapter Text

Хныкая, Цзян Фэнмянь лежала на кровати, положив аккуратно связанные на уровне запястий руки себе на живот и расфокусированно смотря на нависшую над ней Юй Цзыюань. Лицо последней было сосредоточено, и только легкий румянец указывал на её причастность к происходящему. Сидя между широко расставленными ногами своей жены, она возвышалась над ней, поставив одну руку справа от головы, в то время как пальцами другой руки она нарочито-медленными движениями проникала внутрь.

- П-пожалуйста... - попыталась насадиться на пальцы Фэнмянь, но девушка придавила её бедра своими коленями, не позволяя двигаться.

- Пожалуйста, что? - хищно ухмыльнулась Юй Цзыюань, специально переставая двигать рукой, а после и вовсе вынимая пальцы.

- Юй Цзыюань! - гневно выдохнула Цзян Фэнмянь. - Сделай уже что-нибу-у... - её громкий стон прервал её же слова, когда Юй Цзыюань плавным движением вставила вибропулю, тут же включая её на полную мощность и сразу же снижая до минимума.

- Так сойдёт? - спросила она, облизывая резко пересохшие губы.

Ответа не последовало, впрочем, Цзыюань и не ждала его, с удовольствием наблюдая за лицом девушки, которая с трудом пыталась отдышаться.

- Нет, - всё же ответила, слитным движением оказываясь между чужих колен, Цзян Фэнмянь, ловя её в кольцо связанных рук и втягивая в ошеломляюще-яростный поцелуй.

Пока одна рука обнимала девушку за талию, вторая пыталась нащупать пульт. После того, как ей это всё же удалось, она повысила уровень вибрации с первого до третьего из возможных десяти, позволяя девушке перехватить контроль обратно.

От внезапной стимуляции ноги у Цзян Фэнмянь чуть подкосились и разъехались, а с губ сорвался стон несмотря на все попытки его сдержать. Быстро сменив положение - Юй Цзыюань поджала ноги под себя, раздвинув их - она поймала падающую жену и усадила промежностью на бедро, одной рукой поднимая её голову за подбородок и буквально врываясь в чужой рот.

Находясь практически за гранью от такого количества прикосновений, Цзян Фэнмянь совсем себя не контролировала. Всё что она могла делать - это стонать, позволяя девушке трахать свой рот языком, и всё быстрее и всё быстрее и быстрее тереться клитором о её бедро.

Отстранившись от её губ, Юй Цзыюань приблизилась уху, разгоряченно шепча:

- Ты такая отзывчивая, такая послушная, такая тëплая внутри. Посмотри, как сильно тебя это возбуждает - моё бедро такое мокрое и это всё из-за тебя, - теплое дыхание щекотило кожу и дарило особые ощущения чувствительной в этом месте девушке. - А ведь я просто связала тебе руки, что же будет, если мы пойдем чуть дальше? К примеру, что ты думаешь о повязке на глаза? Всё то же самое, но твои ощущения обострятся в разы. Или если я ещё повышу уровень вибрации, мм? Примерно как сейчас, - протянула она, кусая Цзян Фэнмянь за мочку уха и неожиданно повышая вибрации до пятого уровня.

Всё это ожидаемо толкнуло её за грань, ослепляя волной ощущений. Судорожно сжав ногами бедро Юй Цзыюань, она обмякла в её руках, в то время как последняя гладила её по спине, что-то убаюкиваще мурлыча, заранее выключив игрушку.

Подождав пару секунд, Юй Цзыюань положила Цзян Фэнмянь на кровать, нежными движениями вытаскивая вибропулю - игрушку надо будет помыть и убрать - и развязывая запястья. Накрыв приходящую в себя девушку пледом, она встала, разминая ноги.

Собрав разбросанную по комнате одежду, она начала набирать ванную - после того как Цзян Фэнмянь придёт в себя, им надо будет принять душ. Она чувствовала себя хорошо и расслабленно, также получив удовольствие от произошедшего, пусть и не получив оргазма.

Она знала, что Цзян Фэнмянь это также понравилось, но, отметила для себя Юй Цзыюань, в следующий раз надо будет не забыть про стоп-слово - в голове у неё возникли более смелые идеи.

"Надо будет найти каблуки," - улыбнулась самой себе девушка.